yy小妹大吧 关注:2,101贴子:606,979
  • 27回复贴,共1

〓y言y语y天下〓170822★今天要帶我爸爸上台北諮詢醫生

只看楼主收藏回复

雖然裝一付不在乎的樣子
但是我還是心裡很忐忑的
我一直希望只是台南醫生技術不夠
昨晚我弟弟決定回台灣一趟
雖然我覺得沒必要
但是還是很開心他能回來一起面對我爸爸的問題
我太久都一個人面對了
有人一起分擔的感覺還是挺好的!!!

IP属地:中国台湾1楼2017-08-22 06:47回复
    弟弟回来一起有个商量

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端2楼2017-08-22 21:37
      祝老爸早日康复
      抱抱我y

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端3楼2017-08-22 21:37
        已经在台北了吧?

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端4楼2017-08-22 21:39
        收起回复
          小y 祝你爸爸身體無大礙
          早日康復
          弟弟能回來跟你一起分擔照顧爸爸
          你壓力多少可以減輕一點了

IP属地:中国台湾来自Android客户端6楼2017-08-23 00:32
          收起回复
            下午帶我爸爸出去放風,給他買了新的涼鞋,小羊皮做的,他穿來台北那雙他老是一直拉帶子,煩死了,我跟他說,看到喜歡的就買一雙,他在那說,算了,不要多花錢,結果一到街上,巴巴直奔鞋店而去,真像小孩子
            這雙打完折$2590

IP属地:中国台湾来自Android客户端7楼2017-08-24 00:22
            收起回复
              加油

来自Android客户端8楼2017-08-24 20:00
              收起回复
                打算帶我爸爸去淡水放風

IP属地:中国台湾来自Android客户端9楼2017-08-27 18:00
                收起回复
                  昨天8月27日的晚餐
                  本來要去淡水漁人碼頭聽歌
                  然後吃點小吃
                  結果下大雨
                  只好在淡水捷運出口吃晚餐
                  吃了勝博殿
                  爸爸吃咖哩豬排
                  我跟我弟弟吃雙人套餐

IP属地:中国台湾来自Android客户端10楼2017-08-28 19:59
                  收起回复