湖南卫视吧 关注:1,010,825贴子:43,890,501

姓郭的作家,应该赶出中国作家行

只看楼主收藏回复

姓郭的作家,应该赶出中国作家行列!

IP属地:福建来自Android客户端1楼2017-08-22 01:04回复

IP属地:云南来自Android客户端2楼2017-08-22 01:10
      怎么吧里这么多黄帖

来自iPhone客户端5楼2017-08-22 03:41
        我倒是觉得郭敬明被污蔑,支持维权,网络暴力太可怕了

IP属地:广东来自Android客户端11楼2017-08-22 07:01
          恋爱自由,如果不是强暴,我认为很正常,同性恋很多,有些国家都是合法的,不要歧视,

IP属地:湖南来自Android客户端14楼2017-08-22 07:11
            郭敬明的热搜都撤了,看来黑钱送到位了

IP属地:陕西来自Android客户端15楼2017-08-22 07:20
              听风就是雨,没有一点判断力,鲁迅笔下的国人一点都没错

来自iPhone客户端16楼2017-08-22 07:21
                那个作家造谣

来自Android客户端17楼2017-08-22 07:27
                  恋爱自由,只要不是强暴,可以理解

来自Android客户端18楼2017-08-22 07:44
                    他不仅仅是个作家 更是个商人

来自iPhone客户端19楼2017-08-22 07:50
                      谁啊,郭德纲吗

来自Android客户端20楼2017-08-22 08:05
                        就凭郭敬明那身高那身材,如果不是自愿的,他能性骚扰谁

IP属地:山东来自Android客户端22楼2017-08-22 08:15
                          我觉得那李枫也不是个好鸟 郭那小身板用武力也强迫不了他吧

IP属地:广东来自Android客户端23楼2017-08-22 08:23
                            真假还不知道呢

IP属地:宁夏来自Android客户端24楼2017-08-22 08:28