eve吧 关注:573,341贴子:27,605,391

补一下大事纪年

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

1楼2017-08-21 23:19回复
    看的心情不好

IP属地:吉林来自iPhone客户端3楼2017-08-21 23:49
      TGA就剩一个角了

4楼2017-08-21 23:52
        好帖

IP属地:内蒙古来自Android客户端6楼2017-08-21 23:56
          心疼一波tga

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2017-08-22 00:00
            王师反攻地窖日,家祭无忘告乃翁

IP属地:北京来自Android客户端9楼2017-08-22 02:57
            收起回复
              不会忘了,曾经有个让我热水沸腾的游戏叫EVE

IP属地:四川来自Android客户端10楼2017-08-22 08:13
                TGA都灭灯了?! 真沧海桑田

IP属地:湖北11楼2017-08-22 11:07
                收起回复
                  萌新全程懵逼

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2017-08-22 13:37
                  收起回复
                    看到七月那一段心里很难受

IP属地:山东14楼2017-08-22 13:57
                    收起回复
                      历史车轮滚滚向前

IP属地:河北来自Android客户端15楼2017-08-22 17:29
                        准备反馒

IP属地:重庆来自Android客户端16楼2017-08-22 18:32
                          想当年09年我刚接触EvE 问了朋友 哪个联盟最**..他告诉我是FBP。领土最大 人力最多 漫天的无人机合金...数不完的isk……我选择去了PIBC.. 结果这一直就在PIBC..整整8年...当初的PIBC有多弱小..我心里很清楚..看着自己的联盟一步一步走到壮大..我也选择了AFK..我的超旗就在绝地..当联盟有难..军团有难..我依然会复活..守卫我一直的家...因为我是地地道道的馒狗..

来自iPhone客户端17楼2017-08-22 20:40
                          收起回复
                            👍👍👍👍

IP属地:河南来自Android客户端18楼2017-08-23 06:38