超能力者齐木楠雄...吧 关注:67,826贴子:311,095

回复:255熟肉

只看楼主收藏回复

一本正经地谈论坐便圈 。。。

来自Android客户端36楼2017-08-22 13:21
    这是个有味道的故事……顺便一提,妈妈是深得姥姥真传啊,那个变脸大法23333

来自Android客户端37楼2017-08-22 15:48

38楼2017-08-22 17:06
        外公真的好傲娇这波老糖俺吃了

IP属地:湖北来自Android客户端39楼2017-08-23 10:57
          好奇一下,
          麻生會不會說出外公外婆的相戀故事?怎麼性格差天共地卻又會在一起?
          他們的故事能否給遲鈍鬼齊木一些戀愛的啟示?

IP属地:中国香港40楼2017-08-24 00:45
          收起回复
            为了这事儿水了一话

IP属地:河南来自Android客户端41楼2017-08-25 08:38
              请问254哪里有?

来自iPhone客户端42楼2017-08-25 08:45
                好看

IP属地:广东来自Android客户端43楼2017-08-26 23:12
                  我就喜欢这么腹黑又直接的哥哥2333空助:沉迷搞事,无心恋爱。
                  不过要是哥哥不这么说,也就没糖吃啦,,而且我觉得外婆忍耐力真的跟平常人不是一个级别的,再忍下去或许还没爆发好呢,,所以哥哥到底是想拆散他们,还是助攻他们2333,感觉他再黑也不会真的想拆自己的外公婆吧,我倒是觉得哥哥意外贴心,他是第一个知道外婆的心事也是第一个叫外婆别忍下去的人吧,感觉他也是为了外婆好,不过结局是矛盾化解了呢,真是可喜可贺!还有,外公的傲娇马桶盖道歉操作也是6了,爱在心口说不出啊,不过外婆一直都知道的,所以才是绝配啊啊啊

IP属地:广东45楼2017-10-05 16:35
                  收起回复

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端46楼2018-01-20 15:53