耳机吧 关注:2,782,080贴子:58,120,470
  • 17回复贴,共1

萌新第一次用音乐播放器,之前都

只看楼主收藏回复

萌新第一次用音乐播放器,之前都一直手机直推,现在不知道在哪里下高品质的音乐,不知道扣扣音乐和网易云音乐上的无损真的假的,各位大神们都是去哪里下的无损音乐呢?
如果和手机不能听出差距我妈可能会把我撕了。。。
在此谢过各位大佬了

IP属地:四川来自Android客户端1楼2017-08-21 11:52回复
    什么播放器

来自Android客户端2楼2017-08-21 12:10
    收起回复
      盲狙了it03dx80同问。

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2017-08-21 12:29
        萌新不是spk起步么

来自Android客户端5楼2017-08-21 12:58
          贴吧都有的,楼主AK70多少入的?

来自iPhone客户端6楼2017-08-21 15:12
            不错

来自Android客户端7楼2017-08-21 15:15
              捌零 杂碎 或者电驴 资源丰富

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2017-08-21 15:26
              收起回复
                淘x有卖的,无损。

IP属地:吉林来自Android客户端9楼2017-08-21 16:36
                  1.几个音乐软件,除酷狗外问题不大,酷我免费。
                  2.几个网站,直接百度免费无损音乐就有一大堆,就是注意钓鱼。ACG有个漫音社。
                  3.淘宝上有卖,优先买24bit的无损(hires),差别大
                  4.买正版,好几个hires音乐网站,有点贵,但都是真的
                  hires:高解析音频,反正很6就对了

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2017-08-21 17:53
                  收起回复
                    流行去杂碎论坛,acg去天使动漫,古典我偶然找到一套很全的,其实我也不怎么听古典,所以不懂

IP属地:广东来自Android客户端11楼2017-08-21 21:06
                      各路贴吧论坛,或者百度网盘搜索工具也能扒拉到一些资源

IP属地:山东来自Android客户端12楼2017-08-22 09:42