银屑病吧 关注:72,958贴子:193,861

回复:【牛皮癣&银屑病】防火防盗,防骗子小号!

只看楼主收藏回复

如何识别银屑病治疗药物的真假?【批准文号】是最重要的识别标志。
1、是药品,并且是经过正规检测和临床验证,可供治疗和服用的,都是《国药准字》。
2、例以下批号,都是非药品,如果号称能治病,那就都是擦边球、挂羊头卖狗肉的消毒类、食品类、保健类、药物器械类,不具备治疗效果的“东西”:
药监械(准)字2010第164XXXX号
赣卫消证字(2010)第00XXXX号
附上国家药监总局网站:http://www.sda.gov.cn/WS01/CL0001/
所有经过国家批准,对患者能安全使用的药品,都在这个网站上能查到。
如果查不到的,都擦边球类的虚假药品!

IP属地:广东16楼2017-09-20 09:45
    此吧有你这种喷狗滥用职权,迟早倒闭.

来自iPhone客户端17楼2017-09-22 10:51
    收起回复
      楼主这种**就是自以为是,感觉自己得了几年病,病没好的都是不敢乱用药的,不要药等自愈,那还要医院和药干鸡毛?逗逼

来自iPhone客户端18楼2017-09-22 10:52
      收起回复
        违规、忽悠、展示,(乱吹、乱讲、乱坑人),016:
        坑骗中国人最佳的手段:免费。
        面对这样的免费骗术,你会上当吗?
        ------------------------------

IP属地:广东19楼2017-09-30 11:03
          糊弄中国人最佳的手段:给自己送旗。
          好像只有我们,才迷信小锦旗这一套,所以你会上当。
          违规、忽悠、展示,(乱吹、乱讲、乱坑人),017
          面对这样的免骗术,你会上当吗?
          ------------------------------

IP属地:广东20楼2017-09-30 11:06
            知道切糕不,一刀上海买房 两刀杨幂上床 三刀盖茨认娘 四刀铁定入常

IP属地:北京来自Android客户端21楼2017-09-30 11:12
              这日子啊,好无聊哦...

IP属地:北京来自Android客户端22楼2017-09-30 11:46
                等等哈,正吃着切糕呢

IP属地:北京来自Android客户端23楼2017-09-30 12:00
                  想让我告诉你些什么,别拐弯抹角的行不

IP属地:北京来自Android客户端24楼2017-09-30 13:00
                    不管你信不信,反正我不想回答你

IP属地:北京来自Android客户端25楼2017-09-30 13:22
                      别吵,伦家正在梅州行网站上逛论坛呢

IP属地:北京来自Android客户端26楼2017-09-30 14:06
                        我就一个脑袋,思想再活跃也有局限性

IP属地:北京来自Android客户端27楼2017-09-30 15:07
                          与其说是聊天,不如说是问答式的吧

IP属地:北京来自Android客户端28楼2017-09-30 15:27
                            对不起,我没明白你的意思……

IP属地:北京来自Android客户端29楼2017-09-30 15:32
                              我不是大便,我的粉丝也不是苍蝇

IP属地:北京来自Android客户端30楼2017-09-30 16:11