世嘉土星吧 关注:11,581贴子:221,913

回复:分享实机上"机器人大战F"与"F完结篇"几个实用的金手指。

只看楼主收藏回复

把SS机器人大战F&完结篇的实用金手指与全关详细攻略做成了pdf,方便大家打印成册使用。
/s/1o8QHvEa 密码: q9ty

IP属地:北京16楼2017-08-25 16:07
    机关辛苦了

IP属地:山东来自Android客户端17楼2017-08-26 08:27
      如果有可以关闭战斗动画的金手指码就好了

18楼2017-08-27 03:40
      收起回复

刚上传了自用的完整金手指册扫描。

IP属地:北京19楼2017-08-28 09:51
        收起回复
          无法跳过战斗画面,一直没敢下决心玩。。。。。。

IP属地:广东20楼2017-08-28 20:01
          收起回复
            没有快速升级的金手指啊。

IP属地:江西21楼2017-08-28 21:21
            收起回复
              这是真大神,珍贵的回忆啊

22楼2017-09-16 10:40
                你好,请问您有其他的土星游戏金手指么?我实在找不到了。谢谢啊

IP属地:江苏23楼2017-09-19 18:31
                收起回复
                  大神你的最新代码包里的金手指很多但是悲伤的是不知道是什么游戏,那些代码百度都没有,哈哈哈哈哈~

24楼2017-09-26 10:35
                  收起回复

IP属地:北京25楼2017-09-26 10:56
                    收起回复

机战F关闭动画的金手指没有效果而且很诡异,每次进去游戏后使用无效后再退出进入金手指选择项会出现第一行和第五行最后4位数字自动变成为0000的情况,太神奇了。不知道大神怎么看?谢谢

26楼2017-09-26 11:55
                      收起回复
                        游戏版本是初版,泰坦3拿的是矛。金手指卡不知道怎么看版本,从内容看是进入后显示的是action replay plus,理论上是最后的版本了,不知道什么版本的金手指卡才支持E码,能麻烦您给个图样么?谢谢~

27楼2017-09-26 12:36
                        收起回复
                          果然用了30那一条就成功了。谢谢啊~

28楼2017-09-27 13:41
                            フラナガン機關:你好,我发了很多帖子发现都被删除了,可能试因为不允许求码,但是有一个《汪达尔之心失落的古代文明》非常好玩但是难度太大了,很想修改,可哪里都没有它的代码所以想问问是不是能麻烦您帮忙找找这个游戏的代码~谢谢啦 ~

29楼2017-09-30 15:29
                            收起回复
                              回复 フラナガン機關 :那么请问光明力量三部曲这个大游戏你有研究么?很期待您的超级金手指哦,谢谢

IP属地:江苏30楼2017-10-06 14:45