guildwars2吧 关注:7,947贴子:81,109
  • 38回复贴,共1

各位大佬,来说说你们玩新特性的

只看楼主收藏回复

各位大佬,来说说你们玩新特性的感受

IP属地:湖北来自iPhone客户端1楼2017-08-21 08:39回复
    没啥感受,坐等被砍

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2017-08-21 09:27
      还在幻想症状短弓魂武的可行性

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2017-08-21 13:43
      收起回复

IP属地:北京来自Android客户端4楼2017-08-21 23:59
          战士:去抽一波boon
          守护:别拦我,让我去防火
          返魂:我TM射爆
          游侠:**是什么体位
          工程:阿拉真主我来了
          盗贼:一枪一个
          死灵:沙暴送葬
          幻术:没看错我就是盗贼
          元素:葬爱家族再次复兴

IP属地:广东5楼2017-08-22 14:26
          收起回复
            被盗贼虐到死!

IP属地:吉林6楼2017-08-22 19:10
              mirage完全是废柴,百无一能

IP属地:中国香港来自iPhone客户端8楼2017-08-31 03:05
              收起回复
                本次 资料片并没有买的路过。。。。等五折!

IP属地:安徽9楼2017-09-08 09:14
                  玩了一下死靈,找不著方向,完全搞不懂怎麼玩。。。

IP属地:中国香港10楼2017-09-08 11:15
                  收起回复
                    今天又玩了一次Scourge,感覺群攻能力好像提高了,生存能力也不錯,但還需要熟悉操作,挺好玩的,我有點開始喜歡新特性了!

IP属地:中国香港11楼2017-09-23 15:44
                    收起回复