曼联吧 关注:5,040,833贴子:114,991,623

意甲节奏怎么这么慢。。

只看楼主收藏回复

看起来好无趣。。尤其看完龟翔大战跟昨晚的娜娜打斯托克
这中场持个球五秒钟过去了还没防守队员上抢?。。龟翔都从对方禁区线开始疯抢啊
好慢。。退休老干部联赛

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2017-08-21 03:15回复
    这。。真的是眼神防守 退守四十码你不过来我不抢 没罚下去之前也是 中场任你带球。。。还有这个转播镜头怎么看起来这么别扭。。

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2017-08-21 03:20
      曼豪曼豪,我是米吊

IP属地:内蒙古来自Android客户端10楼2017-08-21 03:32
      收起回复
        这队伍叫啥 罚下去一人就老僧入定摆大巴。。抢啊 不抢怎么反击怎么翻盘 踢不过好歹也要搞一个进去啊。。mmp 难怪早几年a米一直免签老将也能玩得下去。。

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2017-08-21 03:38
          我毛好不容易虐虐菜,你可以去看大国际和紫百合,比我毛这精彩

IP属地:辽宁14楼2017-08-21 03:41
          收起回复
            小世界的时候都这鸟样好不好

来自Android客户端15楼2017-08-21 03:44
              国米这场果然好看些 紫百合不投降啊

IP属地:广东来自iPhone客户端16楼2017-08-21 04:12
                意假有两个球队可以看,是“小英超”罗马队,崇尚进攻。还有个“小西甲”那不勒斯,进攻美如画。其余球队不能看,英冠保级队

17楼2017-08-21 04:15
                收起回复
                  以前看五套的意甲就知道
                  睡不着看他效果很好,保证睡眠好

IP属地:广东来自Android客户端18楼2017-08-21 07:37
                  收起回复
                    老油条联赛

来自Android客户端19楼2017-08-21 07:57
                    收起回复
                      意甲水平确实大不如前

来自Android客户端20楼2017-08-21 08:20
                        的确没意思

IP属地:山东来自Android客户端21楼2017-08-21 08:54
                          意甲一直这样 之前还有人说意甲技术好 这么久没人防守肯定技术好啊
                          我昨天跑去看了西甲
                          那真的 ****啊
                          西吹还说英超 英超拿个球立马俩三个包夹 西甲几秒没人防那传接球糙的不要不要的
                          看了一段时间实在看不下去了 一点节奏没有 你传我我传你的

22楼2017-08-21 12:11
                          收起回复