魄狙吧 关注:92贴子:1,256
  • 15回复贴,共1

魄狙刚刚快手直播被第三方了

只看楼主收藏回复

扎心了?

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2017-08-20 23:54回复
    因为他开挂了

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2017-08-20 23:56
    收起回复
      自己匆忙把直播关了 就是个挂壁 还装个b

来自iPhone客户端3楼2017-08-20 23:56
        刚刚看直播了。开挂我就忍了。还他妈开挂**。

来自手机贴吧4楼2017-08-20 23:57
          刚刚看直播了。开挂我就忍了。还他妈开挂**。

来自手机贴吧5楼2017-08-20 23:57
            我也看了 刚才

IP属地:河南来自Android客户端6楼2017-08-20 23:58
              看看他刚才直播的名字被封了吗

来自iPhone客户端7楼2017-08-21 00:08
              收起回复
                哈哈哈 狗一样的东西 开挂就算了 还装大手 现在估计在想下次出视频的时候 用什么借口来掩饰这次的意外

8楼2017-08-21 00:16
                收起回复
                  http://m.iqiyi.com/w_19ru9dwvi9.html?key=69842642483add0a63503306d63f0443&msrc=3_31_56&aid=7103356909&tvid=7103356909&cid=8&identifier=weixinv1&ftype=27&subtype=1&vip_pc=0&vip_tpc=0&p1=2_22_222&social_platform=link,这是魂狙的证明清白的视频,3分42秒的时候,键盘灯不是渐亮是突然变亮,右手位置也突然有变化,有剪辑,恰恰说明他做贼心虚,不言自明

IP属地:河北来自手机贴吧9楼2017-08-21 01:19
                    我看他快手视频,要么都是爆头,要么没有爆头,为啥呢,

来自Android客户端10楼2017-08-21 13:16
                      它每一个视频,号都不一样,知道什么原因吧?

IP属地:陕西来自Android客户端11楼2021-03-11 14:51