小谭893吧 关注:3贴子:667
  • 8回复贴,共1
我也不懂,更不知道,我到底拖了多久。—2017.8.20
(全文请看下面)

IP属地:四川来自iPhone客户端1楼2017-08-20 22:53回复
    仔细一看时间,哇!原来都这个时候啦!可是.....可是才搞到一个科目而已……哦,天啦,现在的时间是不能拖了,必须加快速度,至少把主科干掉。

IP属地:四川来自iPhone客户端2楼2017-08-20 22:55
      哦当然了,这不是主题。

IP属地:四川来自iPhone客户端3楼2017-08-20 22:55
        其实,最重要的还是没有办法改变目前的局面。对,孤单无趣的局面。

IP属地:四川来自iPhone客户端4楼2017-08-20 22:56
          这个暑假,是同学分离,而我的那帮zz死也不在QQ上多活跃一些(话说回来我自己不也一样......)咳咳,好了这也不是重点。每天,等着QQ,等着贴吧,等着其他软件的回复,告诉我,我还不怎么孤独。可是?都是假话。这个暑假是最孤独的,对吗?不,只是把孤独的感觉集合了而已。

IP属地:四川来自iPhone客户端5楼2017-08-20 22:59
            曾经看过一句话,“人的一切情感思想不过是一些复杂化学变化”话说的似乎没错?但是,这恐怕过于绝对了吧,人的感觉也不知是一堆化学反应吧。

IP属地:四川来自iPhone客户端6楼2017-08-20 23:04
              长亭外,古道边,芳草碧连天。
              晚风拂柳笛声残,夕阳山外山。
              天之涯,地之角,知交半零落。
              一股浊酒尽余欢,今宵别梦寒。

IP属地:四川来自iPhone客户端7楼2017-08-20 23:07
                同学们都还在老家,除了到其他学校的通行者,我一人到这个地方,到这学校,唉。

IP属地:四川来自iPhone客户端8楼2017-08-20 23:09
                  我也不懂,为什么,孤独缠身,也许,开学最好。——2017.8.20書

IP属地:四川来自iPhone客户端9楼2017-08-20 23:11