病毒吧 关注:287,152贴子:1,140,091
  • 29回复贴,共1

【新型病毒】警惕摩多罗病毒来袭!

只看楼主收藏回复

根据我高级黑第一名的检测:7天前在互联网上出现一个被捆绑在新的弹幕游戏《东方天空璋》内的后门木马病毒win32.trojan.Matara.Okina,中文名为“摩多罗病毒”。该病毒的母体程序updater.exe被黑客以EXE捆绑机的方式捆绑到了《东方天空璋》的主程序th16.exe内,在th16.exe运行之后,updater.exe被释放出来并且自动运行,然后释放同名的木马程序和一大堆感染型病毒到系统中运行起来,从而导致系统变得千疮百孔。与母体文件updater.exe同名的木马程序在运行之后将会执行后门行为,暗中记录《东方天空璋》游戏玩家在游戏过程中的击键操作,并且将记录到的内容给发送到了一个位于澳大利亚的收信服务器上。然后黑客通过该服务器就可以全程记录《东方天空璋》游戏玩家的游戏过程,从而帮助这名黑客获得他人的《东方天空璋》游戏经验并且让他更容易通关《东方天空璋》游戏,所以这个摩多罗病毒的目的是感染+zuo弊。另外此毒的出现日期是这个月的13日,而那一天正好是song-hu会战的纪念日,所以不排除这名黑客也有可能是一个激进的抗日派黑客。

1楼2017-08-20 22:18回复
    隔壁东方吧刚看见你

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2017-08-20 22:58
    收起回复
      这家伙估计就是针对东方的吧,以前搞了个《囧仙历险记》,其实还是伪装成游戏的病毒,他IP似乎是澳大利亚的

IP属地:广东来自Android客户端4楼2017-08-21 00:46
      收起回复
        摩多罗:想不到吧,我后门之神现在住在澳大利亚

IP属地:广东来自Android客户端5楼2017-08-21 02:10
        收起回复
          高级黑第一名?以前头像是彭麦浪的那个?

IP属地:福建来自iPhone客户端7楼2017-08-21 09:35
            @AnTiVR 不说别的 封

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2017-08-21 15:40
              _(•̀ω•́ 」∠)_

IP属地:广东来自Android客户端9楼2017-08-22 20:46
              收起回复
                这是真的吗?

IP属地:广东来自Android客户端10楼2018-01-19 23:06
                收起回复
                  萌新瑟瑟发抖,真的吗,不敢下天空璋了。

来自手机贴吧11楼2020-03-30 21:21
                  收起回复