狂犬病吧 关注:44,588贴子:1,690,315

狂犬病确有免疫失败的,并不是所有人都百分之百产生抗体,五针法

只看楼主收藏回复

狂犬病确有免疫失败的,并不是所有人都百分之百产生抗体,五针法

来自手机贴吧1楼2017-08-20 18:21回复
    免疫失败极少。几乎可以无视。

来自Android客户端2楼2017-08-20 18:33
    收起回复
      确有偶发的免疫失败,知网上面论文各省都有报道

来自手机贴吧3楼2017-08-20 18:36
      收起回复
        对,但是现在疫苗水平提高,在没有免疫缺陷的情况下必然产生抗体

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2017-08-20 18:41
          论文都是用来评职称用的

IP属地:上海来自Android客户端5楼2017-08-20 19:33
            还有假疫苗,还有疫苗保存不当,还有质量不合格的疫苗

IP属地:上海来自Android客户端6楼2017-08-20 19:34
              抗体产生是一个复杂的过程啊,有的人打三针就产生抗体,有的人打五针才产生抗体,有的人打七针才产生抗体,有的人抗体产生时间快,有的人慢,都不是绝对的

来自手机贴吧7楼2017-08-20 22:43
              回复(17)
                抗体产生是一个复杂的过程啊,有的人打三针就产生抗体,有的人打五针才产生抗体,有的人打七针才产生抗体,有的人抗体产生时间快,有的人慢,都不是绝对的

来自手机贴吧8楼2017-08-20 22:43
                  当然疫苗保存不当或者假疫苗的情况也有可能

来自手机贴吧9楼2017-08-20 22:45
                    211呢?会好点吗?

IP属地:上海来自Android客户端10楼2017-08-21 22:23
                    收起回复
                      巴斯德采集病犬唾液那个时代,延迟几天的免疫成功率都达到了90%以上,Vero细胞型疫苗 + 必要时的抗毒血清 + 第一时间正确处理伤口,就是100%

IP属地:江苏11楼2017-08-21 23:46
                      收起回复
                        巴斯德当时样本数量较少,经巴斯德自己亲手治疗的19个被咬伤的俄罗斯农夫,存活16人,死亡3人,记录的被严重咬伤的四个小孩,存活三个死亡一个,样本数量比较小

来自手机贴吧12楼2017-08-22 08:28
                        收起回复
                          211的免疫效果和五针法的全程免疫效果是一样的,只不过211法只打四针,接种率更高一些,五针法的话,有的人没有去打最后一针

来自手机贴吧13楼2017-08-22 08:31
                            211的免疫效果和五针法的全程免疫效果是一样的,只不过211法只打四针,接种率更高一些,五针法的话,有的人没有去打最后一针

来自手机贴吧14楼2017-08-22 08:31
                              严家新教授论文上描述了世卫组织记录的十三例免疫失败案例,有九例是pep策略失败,有四例是真的失败了

来自手机贴吧15楼2017-08-22 08:36
                              收起回复