炉石传说吧 关注:5,007,930贴子:102,271,753
  • 10回复贴,共1

现在天梯青玉德守门吗

只看楼主收藏回复

16层把把都是。。。

IP属地:福建来自Android客户端1楼2017-08-20 17:01回复
    天梯已经被德鲁伊统治了

IP属地:四川来自Android客户端2楼2017-08-20 17:03
      我的猎人和快鱼骑不知道锤死多少青玉德了

IP属地:福建来自iPhone客户端3楼2017-08-20 17:05
      收起回复
        不可能,青玉德都传说了,16级哪还有?

IP属地:美国来自Android客户端4楼2017-08-20 17:07
        收起回复
          只要卡组不**打青玉德胜率还是有保障的,对于那些想娱乐又想高胜率的人,活该被青玉捶爆,因为他们赢的人是那些更娱乐的卡组,你不娱乐了,对不起他们不高兴了

来自Android客户端5楼2017-08-20 17:09
            刚才青玉德做任务9连胜,天梯10左右青玉德牌组很杂的,这就给了那些高效中速卡组上分的利器,我内战感觉能赢只是因为我更快,其它卡组只要中期够强,起码拿到一个高胜率没问题吧

来自Android客户端6楼2017-08-20 17:12
              现在很多人竟然都不知道内战不洗护符,青玉德玩家爆发增长,其实你的卡组本身够强上分效率应该更快

来自Android客户端7楼2017-08-20 17:13
                跟风的多了就炸了,毒瘤归毒瘤,确实是T1强卡组。我一直用贼打天梯,现在卡在3级4级就是因为青玉或快攻德太多了,5盘4个德,真心不好打。我也考虑加入青玉德,但差尘合dk萨和终极感染。想上分就玩青玉德吧,绝对没差。而且托青玉德统治天梯的福现在快速倒是百花齐放可能玩德的玩家也觉得玩多了小德有点无聊难受,所以快速里很多都是奇葩卡组。

IP属地:上海来自Android客户端8楼2017-08-20 17:14