雷神机械键盘吧 关注:1,524贴子:1,929
  • 29回复贴,共1

k75b键盘按键失灵

只看楼主收藏回复

买了一年的键盘按键出现连击怎么办,坐标天津

IP属地:天津来自Android客户端1楼2017-08-20 14:55回复
    @雷神润心工程师

IP属地:天津来自Android客户端2楼2017-08-20 14:56
      @润心服务工程师

IP属地:天津来自Android客户端3楼2017-08-20 14:56
        前几天才安利舍友买了会不会被打死

IP属地:天津来自Android客户端4楼2017-08-20 14:57
          确认没在驱动程序上更改过设置吗

5楼2017-08-20 16:53
          收起回复
            **,我的也是啊,十一个键不能使用,CapsLock、QWERTASDFG。看来都是同样的问题,去问了售后,只负责电脑维修。

IP属地:江苏8楼2017-11-15 15:33

IP属地:江苏9楼2017-11-15 15:34
              收起回复
                雷神键盘真心垃圾。。。。我不知道退回去修了几次。

IP属地:浙江10楼2018-04-03 15:34
                  我的也坏了,失灵好几个键,还有按键按一下出好几个字

IP属地:北京11楼2018-07-25 18:31
                    我还以为只会脸的问题,结果那么多人都有这个问题。轻轻的按根本没用,必须使劲按才有用,这是要累死人的节奏。真的雷。

IP属地:广东12楼2018-11-08 14:11
                      我的A键有时候失灵,难受

IP属地:北京来自Android客户端13楼2018-12-25 13:56
                        我++,我的也是一样的,也是大写加这几个键,前段时间笔记本屏幕还坏了,雷神质量不行,不论是笔记本还是键盘

IP属地:广东14楼2019-09-17 12:01
                          代维修键盘喔

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2020-11-03 13:04
                            雷神键盘真心垃圾,金属键盘还有点漏电

IP属地:浙江16楼2022-04-11 10:54
                            收起回复