游戏王diy吧 关注:10,597贴子:288,682

【场地diy】从对游戏王发展与猜想出发,本人想进行场地diy

只看楼主收藏回复

由游戏王的规则不难看出,游戏王的场地与地形一直是多种多样的。从魔法陷阱区到p区,从主怪兽区到ex区,再发展为link。vrains第一次提到场地同列同行的概念,我们不禁会思考,未来游戏王场地的发展方向会是怎样。本帖从实际存在的情况以及吧友讨论出发,diy游戏王场地以及对游戏王今后场地发展做出预测

IP属地:湖北来自手机贴吧1楼2017-08-20 10:39回复
    图片可用为专家规则和早期的大师规则

IP属地:湖北来自手机贴吧2楼2017-08-20 10:40
      大师规则3

IP属地:湖北来自手机贴吧3楼2017-08-20 10:41
        游戏王新大师规则

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2017-08-20 10:43
          我们可以发现,link是重中之重,官方说法是为了降低决斗速度才更改的决斗盘,但是如果不改决斗盘,link会一直吃香,不利于下一部游戏王7的发展。所以官方改场地从某种程度上说是一个必然的事情

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2017-08-20 10:45
            (链接)这是其他吧的吧友总结出的:从日本将棋窥探出link的由来以及联系,我觉得写得非常好。给我了很多启发https://tieba.baidu.com/p/5260962083

IP属地:湖北6楼2017-08-20 10:49
            收起回复
              这是某吧友根据显示情况进行大胆的猜测

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2017-08-20 10:55
              收起回复
                在我diy场地以及预测之前,根据现实已经存在的场地游戏的发展进行归纳与总结,这样更方便大家理解

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2017-08-20 10:56
                  87!现在给大家科普中国象棋的87种!!!

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2017-08-20 10:58
                    第一种,小学小卖铺最常见的一种,这里不科普

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2017-08-20 10:59
                      下面直接上图,免得文字看得太累

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2017-08-20 10:59

IP属地:湖北14楼2017-08-20 11:03

IP属地:湖北16楼2017-08-20 11:34

IP属地:湖北17楼2017-08-20 11:34

IP属地:湖北18楼2017-08-20 11:35