集邮吧 关注:212,640贴子:7,187,887
  • 29回复贴,共1

护邮袋的选择!

只看楼主收藏回复

大家护邮袋都用什么样子的?有用集邮牌护邮袋的吗?会不会票黄?

IP属地:山东来自Android客户端1楼2017-08-20 09:32回复
    OPPE质地和纸质的护邮袋比较常用,后者价格较高不利欣赏更适合昂贵的邮票。没听过集邮牌,个人认为OPPE质地的殷氏和PCCB都可以。

IP属地:广东3楼2017-08-20 10:41
      我是使用殷氏护邮袋来保存邮票的!你也可以试试啊

星座王
      点亮12星座印记,去领取
      活动截止:2100-01-01
      去徽章馆》
      IP属地:上海4楼2017-08-20 10:55
      收起回复
        普通票用的殷氏OPP,高档票用的JPS纸袋,但关键还是防潮箱。

5楼2017-08-20 11:01
        收起回复
          看你在什么地方啊,要是北方的话,楼上说的那些足够了,要是在西北比较干燥的地方,不套袋都没事。

来自Android客户端6楼2017-08-20 11:07
            有条件还是考虑防潮箱

IP属地:北京来自iPhone客户端7楼2017-08-20 11:27
              我用殷氏

IP属地:四川来自Android客户端9楼2017-08-20 13:31
                我用的PCCB

IP属地:北京来自Android客户端10楼2017-08-20 15:40
                  似乎也没必要如此小心翼翼到步步雷池的地步吧。我一般的玻璃纸烙铁一划也用了20年了。

IP属地:广西11楼2017-08-20 21:05
                  收起回复
                    用PCCB和殷氏的。

IP属地:福建12楼2017-08-21 22:55
                      感觉都差不多

IP属地:福建来自Android客户端13楼2017-09-30 23:14
                        老牌子:紫罗兰。还是不错的

IP属地:浙江14楼2017-10-01 08:30