枪神纪吧 关注:888,134贴子:56,201,284

回复:明白为什么送RMB武器,有些人就不高兴了

只看楼主收藏回复

不高兴肯定的,就好像我有金猴飞火一样 金猴飞火刚到手贼爽,后面就削弱了跟普通飞火没撒区别了。现在几乎都拿月卷买飞火,可月卷不能买翼龙。一想还是有些气的,时间已久已经不在心上了。

IP属地:新疆来自Android客户端18楼2017-08-20 02:49
收起回复
    真的,我也觉得很奇怪,昨天送个冰封奶怎么了?冰封奶惹你们了吗???我自己有永久,但是我还选了冰封奶有问题吗?队伍里面血奶多了你们就不开心?想回到全是盾的时代?

IP属地:浙江来自iPhone客户端19楼2017-08-20 07:05
      送好了也逼逼,送差了也逼逼。那里这么多废话赶紧上车开黑

IP属地:广东来自Android客户端20楼2017-08-20 07:21
      收起回复
        可能都是戏精

IP属地:辽宁来自Android客户端22楼2017-08-20 11:11
          秀不了优越了呗

IP属地:江苏来自Android客户端23楼2017-08-20 12:38
            楼主下面没了

IP属地:河南来自Android客户端24楼2017-08-20 12:45
              因为别人会觉得他的冰封是送的,自己没有优越感了

IP属地:江苏来自Android客户端25楼2017-08-20 13:56
                记得上一个星期五,一个人赞了我,他娶了年轻貌美且富有的女朋友。上上个星期天晚上,另一个人赞了我,他中了900万。别说我不够意思,话已经放这里了,能不能把握就要看你们自己了。

IP属地:河南来自Android客户端26楼2017-08-20 14:03
                  感觉送的还是有的问题~大可以选择早一批的兽王奶, 冰封奶算新出的了 买新不买旧~部分人刚买冰封奶不久就免费180天肯定心里不舒服的 就像刚超市买个东西 过两天当赠品送了或者打折, 毕竟钱不是大风刮来的~ 吐槽下抱怨下也没什么吧,都是普通人~ 何况还有水的成分

IP属地:江苏来自iPhone客户端27楼2017-08-20 17:09
                    是不是没有以前虐平民玩家的快感了?

IP属地:江苏28楼2017-08-20 19:17
                      送东西是好事啊 送rmb东西更好啊 问题就是180太久了 送一个月两个月就差不多了 只是觉得这个时间不太好 自己买的武器烂半年 受不了

IP属地:广东来自iPhone客户端29楼2017-08-21 00:57
                      收起回复
                        因为我以为是消什么得什么,谁知道,消到最后就剩一个冰封奶了,直接就有了,我想要烈焰和工程的

IP属地:河南来自Android客户端30楼2017-08-21 01:52