古龙吧 关注:229,334贴子:13,200,499

第一次吃这种红皮西瓜,好慌

只看楼主收藏回复

以前老听去过城里的张大爷说城里的红皮西瓜很好吃,来一次城里不容易,我就去买了点

看起来很诱人、吃起来也很好吃。
我吃一个吐籽花了一个多小时。

我想问下大家,有没有什么比较好的吐籽方法?
还有,我不小心吞了几颗籽进去,会不会生根发芽?
好慌,请古龙吧各位大佬告知下,在线等。

IP属地:重庆1楼2017-08-19 16:13回复
    难道这个不是吃籽的吗

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2017-08-19 16:26
    收起回复
      完了,你这辈子要变成旱鸭子了

IP属地:奥地利来自iPhone客户端3楼2017-08-19 17:00
      收起回复
        不会发芽的,这个不是种子,是虫卵,入口即孵化,钻进你的奇经八脉中,每逢月夜噬咬你的血肉,次日产卵,七七四四九日之后,楼主就只剩一张皮了。

IP属地:重庆来自Android客户端4楼2017-08-19 17:09
        收起回复
          4楼正解

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2017-08-19 17:31
          收起回复
            乡下人没见识,这红皮西瓜的籽是有药效的,我们都是专门吃籽的

IP属地:重庆6楼2017-08-19 19:02
            收起回复
              不可能,吃完了一个,那嘴还能用吗

来自Android客户端7楼2017-08-19 20:39
              收起回复

来自Android客户端9楼2017-08-20 06:59
                  瞎说,明明是我们乡下种的

来自Android客户端11楼2017-08-20 12:07
                    这不是圣果吗?我在奔月那个电视剧里见过,没想到凡间也有卖的

IP属地:河南来自iPhone客户端12楼2017-08-20 12:14
                    收起回复
                      拜服楼上各位大佬

来自Android客户端13楼2017-08-23 09:19
                        酱油都不蘸着吃,你会不会吃

IP属地:陕西14楼2017-08-24 14:38
                        收起回复
                          七夕节快到了吃个西瓜吐个籽***是爱心

IP属地:山西来自Android客户端15楼2017-08-24 21:28
                          收起回复
                            火龙果有很好的降火功能,是龙族炎龙一脉的圣果,炎龙们发现服用了火龙果的人类会改变体制,食用这些人类可以吸收体内的邪火并凝炼成纯粹的火焰精华,以此提升修为,于是炎龙们将火龙果投放到人间。

IP属地:广东来自Android客户端17楼2017-08-25 11:02