datealive吧 关注:637,859贴子:21,178,241

回复:精灵 Virginsin

只看楼主收藏回复

(喝茶)

IP属地:湖北179楼2018-01-17 22:12
    让人看的很舒服(懒洋洋)

IP属地:湖北180楼2018-01-17 22:15
    收起回复
      我已回归

IP属地:湖北来自iPhone客户端181楼2018-01-17 22:35
        (想起上个星期,我们那边的大佬预支了一些稿费,然后把自己写的同人文印了书出来)

IP属地:湖北来自iPhone客户端182楼2018-01-17 22:39
        收起回复
          或许是沉迷FGO一眼看成了士郎

IP属地:河南来自Android客户端183楼2018-01-18 00:21
          收起回复
            顶顶

来自Android客户端184楼2018-01-18 09:19
              到到到!

IP属地:广西来自iPhone客户端185楼2018-01-18 09:29
              收起回复
                小奈还会更下去吗?

来自Android客户端186楼2018-01-18 12:56
                收起回复

“那么~我们就开动啦~!”
                  随着一阵整齐划一的碗筷声,客厅里终于开始被欢声笑语所充斥着——每个人都从美梦中醒来,惊喜的发现自己的礼物后,带着愉快的心情品尝着节日的盛宴
                  这其中自然是不包括把最后一双筷子摆好之后就头也不回的走进房间里的刹夜。而士道也还是没有强要她留下,她是觉得自己和这样的气氛格格不入的吧,做出了这样的判断才决定一个人回到房间里独处
                  虽然有些愧疚,但是现在才发现她确实需要这样的安静…
                  〔达令~?你为什么不吃啊?〕
                  坐在士道左手边的美九把脸凑过来,一双水银色的眼睛就这么盯着士道
                  “诶,没,没有啊~”
                  士道被那眼神盯的有些发慌了,赶紧冲着最近的菜夹了几口,同时满脑子的寻找着岔开话题的理由
                  “那,那个………美九你昨天为什么突然间过来了?我记得不是说有演出需要做准备吗?”
                  对于这突兀的话题,美九虽然一开始一脸狐疑,不过很快就开始眨着眼睛思考起士道的话了
                  〔你说那个啊~确实会有圣诞节的演出的,而且是在我的学校哦!〕
                  “龙胆寺吗………?”
                  『肯定啊…毕竟怎么说也是本校的大明星呢』
                  一旁切割着肉饼的琴里随意的插了一句便继续手里的“工作”了,坐在她身边的悠里奈似乎对这个话题很好奇,她把身子往美九和士道那边凑近了些,饶有兴趣的问
                  「既然是在本校的演出,那应该很重要啊…莫不是因为准备工作太多了所以才推迟了演出时间吗?」
                  〔不完全是呢〕
                  美九用手指支着下颌,有些疑惑似的皱了皱眉
                  〔单纯的准备是没有必要花那么长的时间的才对,而且所需的东西龙胆寺应该一应俱全来着………也许是突然有什么临时的变动吧?比如附加节目什么的…〕
                  “诶,附加节目?”
                  士道对于这种东西了解确实不是很多,倒不如说在认识美九之前“演唱会”这种东西对自己来说是个挺遥远的东西
                  〔姆…就是一些附加的环节啦,很简单的那种互动类的说…这次应该也是吧,毕竟是圣诞的演出呢~~达令达令~你会来的吧~?〕
                  说着美九闪着星星眼一脸期待的看向了士道
                  “啊,当然啦~”
                  〔达令最好了~〕
                  说着,美九又转向了一旁的十香等人
                  〔十香小姐还有大家也都会来的吧~?〕
                  [唔姆!我要去~]
                  十香一边狼吞虎咽着圣诞布丁一边说着
                  『啊,肯定会去的啊,我到时候吩咐一下拉塔托斯克就好』
                  〔嗯!~果然大家都是很热情啊~哦………对了,达令………那个新来的女孩子……〕
                  美九的眼神示意着刹夜的房间
                  “………”
                  士道心情一瞬间变得有些复杂,不会还是没有表现在脸上
                  “她也一定回去的啦…………”

来自Android客户端188楼2018-01-18 19:17
                  收起回复

龙胆寺女子学校,顾名思义…是一个女校,本来就是和来禅高中一样是天宫市很有名气的高中,更不要说还有着诱宵美九这样的人气偶像,作为一场久违了的本校演出,学校从好久之前就开始紧锣密鼓的筹备着各项事宜
                    于是今天的礼堂里也是一样的的忙碌——

『那个装饰再过去一点,对,好的~辛苦啦』
                    身着着蓝色龙胆寺高二级校服的女生冲着刚刚从梯子上走下来的黑色校服的后辈笑着递过去了一瓶水
                    “啊,谢谢~”
                    一头黑色长发的少女接过水,却并没有着急喝,而是眼神环顾着偌大的礼堂
                    “这样一来,就差不多完成了吧”
                    『嗯~这样就应该可以啦~真是辛苦你帮助我们啦~』
                    “啊,没什么的,您不用道谢…能帮上忙就好。没想到居然有这么大的阵势啊…诱宵前辈这么有名吗?”
                    『诶~?你不知道吗?……也对呢,你是新生而且又是从别的地方来的也许不太清楚吧?』
                    “嗯…………主要是没太关注过这方面的消息呢”
                    『也对啊~诱宵同学是超有人气的偶像呢!不仅歌声让人心醉,更是有着让人羡慕的美丽容貌和丰满的身材呢!』
                    “啊,看得出来您很崇拜她呢”
                    『这是自然的吧~』
                    “您这么一说,我也想见见这个诱宵前辈了”
                    黑发的女生凝视着不远处悬挂着的海报喃喃道
                    『这个机会很快就有啦~对了对了,你帮了这么多忙,还没来得及问你的名字呢!』
                    “啊,也是呢~”
                    黑发的少女指了指印在校服胸口处的罗马音,对方似乎有些费力的拼读着
                    『kr胡………mi………桃………』
                    “诶?是有点难念的名字呢,不过不是胡桃啦~!”
                    黑发的少女无奈的一边苦笑着看着一脸迷惑的前辈一边一字一顿的念着自己的名字
                    “我叫——to ki saki kru mi”
                    “时崎狂三——”

来自Android客户端189楼2018-01-18 19:39
                    收起回复
                      第一

IP属地:陕西来自Android客户端191楼2018-01-18 19:43
                      收起回复
                        搶先一步到來,頂小奈姐姐

IP属地:中国香港来自Android客户端192楼2018-01-18 19:43
                        收起回复
                          咕咕!(点头)

IP属地:浙江来自Android客户端193楼2018-01-18 19:49
                          收起回复
                            _(´ཀ`」 ∠)__ 大佬好

IP属地:湖南来自Android客户端194楼2018-01-18 19:51
                            收起回复
                              诶,到!御主晚好呐

来自Android客户端195楼2018-01-18 20:11
                              收起回复