网易阴阳师吧 关注:5,167,595贴子:65,924,124

真的这些毒瘤不管吗?恶心死了

只看楼主收藏回复

真的这些毒瘤不管吗?恶心死了 ?真的突破打这种心态特别爆炸 真的祝对面死妈

IP属地:美国来自iPhone客户端1楼2017-08-19 14:45回复
    我真的搞不懂 一个结界都要放这种东西恶心人 肉的恶心死了

IP属地:美国来自iPhone客户端2楼2017-08-19 14:47
    收起回复
      一拳的事 薙魂就加个般若

3楼2017-08-19 14:49
      收起回复
        带个般若
        所以喊着说削弱般若的脑子有泡

IP属地:北京来自iPhone客户端4楼2017-08-19 14:52
        收起回复
          确实恶心,还有带蚌精薙魂地藏的,五肉已经完爆花了

IP属地:浙江5楼2017-08-19 14:53
          收起回复
            我记得满贴吧还有一群sha bi喊着削般若来着

IP属地:上海来自Android客户端6楼2017-08-19 14:56
            收起回复
              总算过了 受不了 真恶心 对面是不是真的死妈了?要这么报复社会

IP属地:美国来自iPhone客户端7楼2017-08-19 14:57
              收起回复
                樓主這麼一說 偶爾突破還真見過不少這種組合的

IP属地:中国台湾8楼2017-08-19 14:58
                  彼岸花队换个小小黑就过了,这种孤儿阵容,有般若都不是特别好打

IP属地:山东来自iPhone客户端9楼2017-08-19 15:01
                  收起回复
                    这就是送勋章,你用双拉一波打不是送,般若兵勇般若雪女不会练个,实在没有不会刷过去,打三个一刷不行吗

IP属地:江苏10楼2017-08-19 15:01
                    收起回复
                      突破本来奖励就不是特别好 还要来这种报复社会的劝退? 也不管一管 难怪突破没人打

IP属地:美国来自iPhone客户端11楼2017-08-19 15:01
                      收起回复
                        不恶心阿,对面会普工的

IP属地:上海来自Android客户端12楼2017-08-19 15:03
                        收起回复
                          般若搭配大天狗很好打

IP属地:湖南来自Android客户端13楼2017-08-19 15:05
                            快喊削椒图吧

IP属地:广东16楼2017-08-19 15:20