萨摩耶吧 关注:1,145,975贴子:14,786,992

猪投胎的折腾鬼!!!!抱回家半

只看楼主收藏回复

猪投胎的折腾鬼!!!!抱回家半个月了,现在我也看不出多大,买的时候说2个月。回家带去宠物店测发烧……但是没有细小,犬瘟,我也就带回家喂板蓝根,然而它也没什么事,能吃能喝能玩特能叫,大便很正常……在笼子里睡了几天,现在特别不乐意睡笼子里,一关就日夜叫,晚上就喜欢睡瓷砖,有事吗?卖狗的特别交代我小狗肚子没毛,别让趴地上,可是它不趴地上就想叫,也流鼻涕流好多天,透明的鼻涕,依然吃喝拉撒玩,前天抱去宠物店,测体温还是发烧,没退,是不是测错了……图片那种幼犬萨摩,睡地上会出事吗,它感冒宠物店也不让我打针,又好几天一直好不了怎么办

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2017-08-19 03:11回复
    干洗过,没洗过澡,偶尔用毛巾擦,马上吹风机吹干

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2017-08-19 03:12
      特能吃!什么都爱吃,鸡蛋啊,猪肉啊,狗粮冠能,海洋,轮着给它,它都吃……一天还2颗卵磷脂,

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2017-08-19 03:13
        我都怀疑猪投错胎了

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2017-08-19 03:13
          早上吃中午吃,晚上吃,夜宵吃,有时还有下午茶,猪肝也吃,

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2017-08-19 03:14
            比我过得都好……

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2017-08-19 03:14
              ……没人吗,没大佬吗

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2017-08-19 03:18
                d

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2017-08-19 03:28
                  d

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2017-08-19 03:28
                    d

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2017-08-19 03:28
                      d

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2017-08-19 03:28
                        d

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2017-08-19 03:28
                          d

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2017-08-19 03:28
                            d

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2017-08-19 03:28
                              d

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2017-08-19 03:28