南宁吧 关注:1,436,877贴子:39,449,308

小公告交易等专帖

只看楼主收藏回复

不能自行在贴吧发

IP属地:广西1楼2017-08-19 00:11回复
    开业啦!开业啦!
    蒸香阁(宜州人家)夜市音乐休闲吧!
    坐标:南宁市西乡塘菜市/蒸香阁/(柳盛螺蛳粉楼上)
    特色内容:烤活鱼(现杀现烤) 螺蛳鸭脚煲(鸭脚入嘴即化螺丝肉质饱满) 麻辣小龙虾(风味独特鲜香麻辣)
    长夜漫漫,唯我作伴。环境优美,音乐伴随。/蒸香阁/夜市,不二的选择。
    地地道道宜山人,勤勤恳恳为您服务。
    /蒸香阁/欢迎您的光临!!!

来自Android客户端2楼2017-08-19 02:15
      卖手杆 波纹龙二代5.4 3号 波纹炎5.4 4号 无断节 包正品 有售后

IP属地:广东来自Android客户端3楼2017-08-19 03:25
        连锁餐饮店招收银员/厨房员工,地址鲁班路!有意私聊

IP属地:广西来自Android客户端5楼2017-08-19 07:16
          林晨气球装饰公司—业务范围:宝宝满月宴,宝宝百日宴,生日宴,婚礼策划,婚房布置,浪漫求婚,私人派对,公司开业,气球放飞庆典,商铺开业,天爆地爆活动,周年庆典,幼儿园节日活动。所有主题免费策划,为您一站式服务,直到客户满意。13768119430(微信同步)、15078835635

IP属地:广西6楼2017-08-19 08:46
            函授报名价格优惠,学费可以分期,交款透明,最后10天啦,有需要:18775746060(微信同号)

IP属地:广西7楼2017-08-19 09:36
              信用卡办理

8楼2017-08-19 09:52
                参与直播,我也说一句~

10楼2017-08-19 09:56
                  承接各种妆容,七夕约会妆,酒吧偶遇妆,职场妆,以及编发

来自Android客户端17楼2017-08-19 14:37
                    招工招工,没有工作的友仔友女,欢迎咨询,无要求

IP属地:广西来自iPhone客户端18楼2017-08-19 14:53
                    收起回复

来自Android客户端19楼2017-08-19 14:55
                        斑 你有斑我没斑 我们同岁我比你年轻10岁

20楼2017-08-19 17:04
                          不知道有木有人想减肥的呢~

21楼2017-08-19 17:55
                            浩势台球俱乐部招聘服务生若干名男女不限地址金湖南路33号精途酒店负一楼浩势台球俱乐部详细询问添加好友VX18275751545

22楼2017-08-19 18:26
                              交个女友

IP属地:广西来自Android客户端24楼2017-08-20 08:20