• 13回复贴,共1

进入领域服和服务器显示xbox

只看楼主收藏回复

进入领域服和服务器显示xbox隐私设置问题,如图,登陆过xbox.com看过,仍然不知道怎么设置,求提示(ios版)

来自iPhone客户端1楼2017-08-18 23:55回复
    好像是要成年才可以玩(不知道是不是真的)我原先有一个号玩不了,重新注册了一个18以上的号

来自iPhone客户端2楼2017-08-19 00:01
    收起回复
      同问?怎么弄

4楼2017-08-22 10:32
        lz解决问题了嘛 同求

来自Android客户端5楼2017-08-23 13:04
          iOS系统我再也不要了

来自Android客户端7楼2017-08-25 10:49

来自Android客户端8楼2017-08-28 08:46

来自Android客户端10楼2017-09-18 22:04
                楼主解决了吗我也碰到这个问题了明明隐私安全设置那里加好友和进入多人游戏的设置都是允许啊,中午能进,晚上就莫名其妙弹出这个了

来自手机贴吧11楼2018-02-21 23:00
                  楼主解决了吗我也碰到这个问题了明明隐私安全设置那里加好友和进入多人游戏的设置都是允许啊,中午能进,晚上就莫名其妙弹出这个了

来自手机贴吧12楼2018-02-21 23:00
                    先登录account .microsoft .com,注册一个18岁以上的帐号,不能是改过的,注册好之后在下面有一个家庭的登陆下面有一个家庭的选项,然后把你添加进入你新号的家庭,回来到Xbox .com用新号登陆,点击右上角那个图像,在显示的页面点击右下角的三个点,在选择Xbox设置,在显示的页面选中隐私与在线安全,然后进行安全验证,验证完后选择你玩游戏的那个账号头像,然后更具你的问题设置,建议全部选择第一个选项,选完之后提交表格即可。然后在游戏里注销,再重新登陆就OK了。

来自iPhone客户端13楼2019-03-30 21:17
                    收起回复