科目三吧 关注:70,820贴子:2,535,501

问大家一个问题

只看楼主收藏回复

不是说2档不能超过500m嘛。但是我觉得很难计算是否500m怎么调整啊

IP属地:四川来自Android客户端1楼2017-08-18 17:16回复
    因为我们这里除了冲刺其他都是1/2档操作

IP属地:四川来自Android客户端2楼2017-08-18 17:17
      然后教练说适当把二档换成空档又弄成二档但是距离真的不好估计

IP属地:四川来自Android客户端3楼2017-08-18 17:17
      收起回复
        而且我不想去模拟,太贵了,我们这里补考不要钱而且主要是考场我妈上班都可以送我去十分近。而且我觉得也不是太难科目三。但是听说我不去模拟教练的态度真是180°大转弯

IP属地:四川来自Android客户端4楼2017-08-18 17:18
          昨天第一天没怎么说我,一直说其他两个人。结果那两个都要模拟今天态度真是好多了。

IP属地:四川来自Android客户端5楼2017-08-18 17:19
            而且那两个跑的时间也很多,我就十分少感觉不去模拟好憋屈哦

IP属地:四川来自Android客户端6楼2017-08-18 17:20
              而且我就是冲刺的时候方向有点控制不好怎么办!!!

IP属地:四川来自Android客户端7楼2017-08-18 17:20
                求大佬指教

IP属地:四川来自Android客户端8楼2017-08-18 17:21
                  模拟有啥不好的 可以熟悉场地

来自iPhone客户端9楼2017-08-18 17:57
                  收起回复
                    楼上的你们那难道科目三可以一直挂一挡走吗

来自Android客户端11楼2017-08-18 21:00
                    收起回复
                      我们这150米

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2017-08-18 21:19
                      收起回复
                        我们一档不超过100米,二挡不超过150米,起步后基本连续加速挂到三挡,正常行驶必须四档,三挡就转弯用

IP属地:美国来自Android客户端13楼2017-08-18 23:43
                        收起回复
                          我们这1-2档40米,2-3档100米

IP属地:上海来自iPhone客户端14楼2017-08-19 08:47
                          收起回复
                            一档不过100米,二档不过150米,开一会二档就停下来,换一档,开一会一档直接升二档,记住,二档换一档,停下来安全些,考试一二档互换,只加减档可升三档,我深圳去年底考的,科三考了29分钟

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2017-08-19 09:42