动漫抱枕吧 关注:36,207贴子:527,486
  • 12回复贴,共1

光头更适合抱枕。

只看楼主收藏回复

来自iPhone客户端1楼2017-08-18 13:18回复
    方法:把枕套反过来,然后打开浴室的强光灯,提起来看。 ps:密集恐惧症和强迫症好自为之

来自iPhone客户端2楼2017-08-18 13:19
      我今天照常洗来着,突然想起来没洗过里面呀。然后又想到枕套表面有两根头发丝揪不出来。 于是……在强光灯下,大大小小,近5.60根短头发渣子嵌入里面。有的已经因为多次浸泡变软了,还有的很黑很硬,是新的。

来自iPhone客户端3楼2017-08-18 13:21
        我差点给吓死

来自iPhone客户端4楼2017-08-18 13:21

IP属地:广东来自Android客户端5楼2017-08-18 13:45
            头发而已,大惊小怪

IP属地:广东来自Android客户端6楼2017-08-18 15:30
            收起回复
              你拿头搓抱枕?

来自Android客户端7楼2017-08-18 15:41
              收起回复
                我真的反胃,今天吃饭时候还感觉满嘴头发。 抱枕1.6米,都是抱着上半身,可谁知道下半身也有十几根头发。根本搞不明白咋回事。今天挑了两个多小时,手指都泡白了。挑了一半,还有一半黑色头发留在里面,就拿去晒了,想想那么多头发渣存在枕套里面,好害怕。 建议大家挑个时间,看一下……后果自负

来自iPhone客户端8楼2017-08-18 23:25
                  楼主别想太多,换个老婆吧

IP属地:广东来自Android客户端9楼2017-08-19 00:24
                  收起回复
                    天生卷发加硬发质的表示毫不担心这问题,扎进去轻松逮出来

IP属地:广西来自Android客户端10楼2017-08-19 01:42