minecraft吧 关注:2,527,407贴子:31,642,260

网易代理中国版minecraft意义何在呢?

只看楼主收藏回复

国际版又不是不能玩,国际官网又不是登陆不上去,国际正版又不是不能买。代理不是国外发行商为了让别的国家玩到在本土找一家公司授权么?比如暴雪游戏,lol。minecrat......不代理也不是不能玩。。。。

IP属地:山东来自Android客户端1楼2017-08-18 13:09回复
    国际注册都成问题了

IP属地:广东来自Android客户端2楼2017-08-18 13:13
    收起回复
      起到一种宣传作用吧...5年后还是国际版

IP属地:安徽3楼2017-08-18 13:13
      收起回复
        有钱赚,就这样
        以后估计网易就会是唯一能够获取正版的地方了,包括以后的各种更新……

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2017-08-18 13:27
        收起回复
          代理,可能是垄断的借口。

IP属地:福建来自Android客户端6楼2017-08-18 14:07
          收起回复
            现在入正要科学上网吧。。。可是已经出了对这个的法规限制。。。所以我到底是怼版权法还是国安法

IP属地:广西来自手机贴吧7楼2017-08-18 16:02
            收起回复
              问题是,有的人没有经济能力啊

8楼2017-08-18 16:12
              收起回复
                为了赚钱呗。当时我听说要代理国服都懵了,mc还要国服?笑话

IP属地:北京来自Android客户端10楼2017-08-18 16:49
                  意义在于能靠这个游戏赚钱

IP属地:北京来自Android客户端11楼2017-08-18 16:51
                    意义?赚钱啊

IP属地:云南来自Android客户端12楼2017-08-18 17:08

IP属地:云南来自Android客户端13楼2017-08-18 17:54
                      收起回复
                        唉,网易厚颜无耻,我头天儿刚入正,第二天就看见网易要代理的消息,这不是白花我165元钱吗

14楼2017-08-18 18:18
                        收起回复
                          关键是国际正版进不了盗版服

来自Android客户端15楼2017-08-18 19:14
                            反革命!绝对的反革命!

IP属地:北京来自Android客户端16楼2017-08-18 19:56
                              赚钱呗

IP属地:浙江17楼2017-08-18 21:05