魔兽玩家吧 关注:3,255,477贴子:90,792,753
  • 29回复贴,共1

我的事就不会飞啊啊啊啊

只看楼主收藏回复

我是萌新玩家 今天到了60级高兴坏了 终于可以飞了 结果275金我倒也出得起学了高级骑术 ***为啥飞的要另算钱啊 还要275金学执照? 我只有71金了 今天也刚知道有拍卖行这东西 听说硬甲皮很值钱 我出10个大概能有多少金?

来自iPhone客户端1楼2017-08-18 12:51回复
    你看看拍卖行别人卖多少……不过这玩意很少有人买。你可以先问工会里人借点💰

IP属地:北京来自Android客户端2楼2017-08-18 12:53
    收起回复
      感觉升级很快啊.....吓得萌新不知道怎么办了

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2017-08-18 12:58
        直接去主城找人借,他们看你没有传家宝会直接给的,我们一般对新人很好的,但是我没在线

来自Android客户端4楼2017-08-18 13:00
        收起回复
          直接走到人多的地方吼就行了,应该会有人m.你的

来自Android客户端5楼2017-08-18 13:00
            采矿更赚钱,硬甲皮销路不是很好

IP属地:黑龙江来自Android客户端6楼2017-08-18 13:04
            收起回复
              同萌新,爆肝半个月现在98

IP属地:福建来自Android客户端9楼2017-08-18 13:08
              收起回复
                部落野外见

IP属地:黑龙江来自Android客户端11楼2017-08-18 13:17
                  换区吧,可以乡下村服不能鬼区啊

IP属地:四川来自Android客户端12楼2017-08-18 15:07
                    来死亡之翼玩吧 部落大服 热心人很多 可资助传家宝

IP属地:安徽来自iPhone客户端13楼2017-08-18 16:19
                      不同服没办法,如果你愿意来我们服的话,包传家宝和飞行

IP属地:江西来自Android客户端14楼2017-08-18 17:14