海绵宝宝吧 关注:245,280贴子:2,422,643

【讨论】海绵宝宝的爱称~

只看楼主收藏回复

特殊时期,就不按自己格式来了(什么鬼。。。)
吧里情况大家都知道了,挖坟爆吧是吧,我们对海绵宝宝的爱岂是这样就能打败的?所以我发(水)了个帖。
海绵宝宝带给我们的绝对不止一部好玩的动画那么简单,所以我们不会放弃的!!!
即使再闹心也要笑对生活,这就是我们海吧人的精神!(←←谁和你说的)
我们来讨论一下各位对海绵宝宝的爱称吧~让我们用对海绵的爱来占领首页!

1楼2017-08-18 10:59回复
    我自己经常对海绵宝宝的称呼是小海绵~因为他小小软软的非常可爱!虽然年纪比我大很多orz但还是会经常产生想揉揉他的冲动,海底最可爱生物当之无愧♥(ノ´∀`)

2楼2017-08-18 11:04
    收起回复
      真的很可爱,小时候叫他萌绵绵,特别可爱,像个天使一样陪伴我的童年,有个时候都想钻进屏幕和它一起玩,希望它可以来到现实世界

IP属地:山西来自Android客户端3楼2017-08-18 11:05
      收起回复
        还有“绵哥”这个称呼_(:зゝ∠)_从官博那里看来的,海绵宝宝比我大,这么叫也没问题。实际上我相当喜欢这个叫法,只是一时半会改不过来,海绵宝宝虽然是软软的海绵,但也有很帅气的一面!!!

4楼2017-08-18 11:08
        收起回复
          SBSP()

来自手机贴吧5楼2017-08-18 11:09
          收起回复
            小海绵

来自Android客户端6楼2017-08-18 11:20
            收起回复
              助抗坟┏┛墓┗┓...。
              在电影1 看到那一幕时候,我叫他帅哥,初次喜欢海绵时候叫他(“幼稚的小方块”痞老板第10集那里)我觉得这样叫好好玩现在熟了叫我的那个玩具叫“小可爱”每天要睡觉时候都在乎这只小可爱,其他玩具好像被我忽略了...到时候买了章鱼哥“小可爱”会不会一样?不!我是海绵忠粉了,估计其他的玩具是不是很伤心呢!不过他们既然 被我买了就要被我好好照顾。我一离开床或去学校海绵宝宝就我我的床占了。(写完)

7楼2017-08-18 11:38
              收起回复
                镇压无聊贴 顶

IP属地:广东8楼2017-08-18 11:44
                  patty吗?

IP属地:马来西亚来自Android客户端9楼2017-08-18 12:28
                  收起回复
                    dd

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2017-08-18 14:14
                      再来更一下~《鲨克帮大战波德帮》里鲨鱼们对海绵宝宝的称呼“sponge-o”中文翻译成了“海绵仔”,突然就被戳中了萌点【你萌点怎么那么奇怪?】加上动画里海绵的皮夹克,酷到爆表!!!(老夫的少女心啊。。。)
                      “嘿呦~海绵仔(sponge-o)~处对象吗?”【滚!】

11楼2017-08-19 19:58
                      收起回复
                        特别是最后帅帅滴

我的章鱼哥也帅帅的哦(虽然他不笑

IP属地:广东12楼2017-08-19 20:10
                        收起回复
                          方裤裤的海绵鲍勃

来自Android客户端14楼2018-12-09 01:46
                            他永远都是我的小可爱,小天使我要把他当老婆一样宠

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2018-12-09 06:02
                            收起回复
                              海绵宝宝……

IP属地:湖南来自Android客户端16楼2018-12-09 09:17