遮天吧 关注:4,287,304贴子:85,957,198

今年的夏天眼看就要过完了,开心~

只看楼主收藏回复

早安,大家记得打榜啊!
http://dwz.cn/6p1NYE
~( ̄▽ ̄~)~ 虽然 我自己还老是忘了
不过最近容易感冒发烧,大家当心咯

IP属地:上海来自Android客户端1楼2017-08-18 09:40回复
    我来打榜第一人 吼吼吼

来自iPhone客户端3楼2017-08-18 10:08
      发个自拍来给楼主镇楼

来自iPhone客户端4楼2017-08-18 10:10
      收起回复
        暖贴(。・ω・。)

IP属地:北京来自Android客户端5楼2017-08-18 10:15
        收起回复
          老忘记

星座王
          点亮12星座印记,去领取
          活动截止:2100-01-01
          去徽章馆》
          IP属地:山东来自Android客户端6楼2017-08-18 10:21
            这首歌好听,推荐给你们听:

7楼2017-08-18 10:25
              nice

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2017-08-18 11:33

来自Android客户端9楼2017-08-18 12:03

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2017-08-18 12:33
                  收起回复
                    好久没逛贴吧,突然看见你的id ,打个招呼,瞬间想起当初一起追更的时候

来自iPhone客户端12楼2017-08-18 15:28
                    收起回复
                      差点忘了签到我的天

星座王
                      点亮12星座印记,去领取
                      活动截止:2100-01-01
                      去徽章馆》
                      IP属地:上海来自Android客户端13楼2017-08-18 23:20
                        我说姐你是不是快30了

IP属地:黑龙江来自Android客户端14楼2017-08-18 23:38
                        收起回复
                          壁班一个同学d跑到我们班上来说,你们班的人都是sha bi。本班同学a很生气说要揍死这个d,本班同学b说d这人就是个弱智不用理他,本班同学c跳出来指着a说你这么激动肯定是戳到你的痛点了你一定是个sha bi。 现在来分析一下这些人心理。d这种人其实也能理解,要么是被本班的人欺负了要么就是纯属嘴贱想找点事,这种人其实挺多的。a就是一般的普通人容易被别人的侮辱所激怒,这种人大家也都能理解。b就是表现最好最冷静的一个,一看就是大部分人。
                          然而最不能理解的是c,当你的班级被人侮辱,你既不能维护班级荣誉,又不能保持冷静,还继续侮辱同学。这种人是什么人呢,就是自以为自己高人一等,随时想踩别人一脚来提现自己的优越的人。看吧别人说你是sha bi你就生气,我都不生气我不是sha bi。

来自Android客户端16楼2017-08-19 03:14

来自Android客户端17楼2017-08-19 14:43

来自Android客户端18楼2017-08-19 19:12