戒色吧 关注:6,894,580贴子:94,729,855

回复:其实sy对身体发育很大影响

只看楼主收藏回复

手淫会让你发育提前结束

IP属地:四川来自Android客户端115楼2017-08-18 21:42
    加油。坚持戒色养生,积极锻炼,按时作息,身体是会慢慢恢复正常的。加油!

IP属地:浙江来自iPhone客户端117楼2017-08-18 21:52
      是的,本該用來發育的能量全沒了。加油,戒掉惡習又會擁有健康的身體。

IP属地:中国香港来自Android客户端119楼2017-08-18 21:55
        是的所以一定要加油戒除

IP属地:河北来自iPhone客户端121楼2017-08-18 22:05
          楼主,每天学习戒色文章,认真生活,努力帮助吧里的戒友,加油

IP属地:广东来自Android客户端122楼2017-08-18 22:08
            问世间手淫何物,只叫人丑的想吐!

IP属地:湖北来自Android客户端124楼2017-08-18 22:16
              看着镜中的自己,楼主你还要为自己的堕落找理由吗?戒了吧,再不借你可就真的out啦

IP属地:湖北来自Android客户端125楼2017-08-18 22:17
                身高的主要影响因素是遗传,其次是后天发育,后天营养好加多锻炼好的生活习惯完全可以逆袭。而手淫确实会影响后天发育的

来自Android客户端126楼2017-08-18 22:22
                  精子质量不好,会影响生育的,想让你的儿子是畸形吗?想想就可怕吧,快戒色吧,每次欲望来的时候就想想这个,一起加油!

来自Android客户端127楼2017-08-18 22:28
                    加油好好戒,过去的都过去了,世界上没有后悔药,只能为了美好的未来继续奋斗了,你还有希望,还可以努力考上好大学

IP属地:安徽来自Android客户端129楼2017-08-18 22:30
                      是啊兄弟,我的手指脚趾也有些偏了,而且我也也因为sy,骨头比有些女生的还小,现在还是发育期,得早点戒啊

来自Android客户端130楼2017-08-18 22:31
                        就是就是,处于青春期的戒友还好,戒了还可以发育,但是对于已经骨骼闭合了的,长一些很困难,所以早点戒吧。

来自Android客户端131楼2017-08-18 22:32
                          加油失败并不可怕可怕的是失败了就找借口放弃自己

来自Android客户端132楼2017-08-18 22:37
                            一定要彻底戒除,以后的路还很长。不能让手淫毁了自己,不能看黄,意淫,看黄必破,多看戒色吧帖子,多帮助人戒色,多孝顺父母,为了更好的明天,楼主 听我 这个年纪的我们应该是纯真快乐的 但自从走上了邪淫的道路 便改变了 邪淫害人害己 当欲望上来时 你有没有想过邪淫的危害 邪淫的我们越来越猥琐 身体越来越差 脾气越来越大 每次邪淫留下的只有无尽的空虚与寂寞 邪淫带走的是我们宝贵的肾精 一滴精十滴血 你难道就为了那几秒的快感 而失去眼前最美好的东西吗 邪淫还有损福报 累及家人 天道祸淫 该好好想想了 生养我们的父母 含辛茹苦把我们养大 我们不懂报恩还经常向他们发脾气 还躲在角落里做着那肮脏的动作 这是多么不孝啊 百善孝为先 万恶淫为首 我们没有退路了 必须戒下去 不然老天就要惩罚我们 坚持戒下去 一切都会越来越好的 为了自己的父母 为了自己以后的生活 加油

IP属地:山西来自Android客户端133楼2017-08-18 22:39
                              我也16。才162

IP属地:浙江来自Android客户端135楼2017-08-18 22:50