幻世录吧 关注:22,037贴子:225,548

回复:【幻世录I加难版】

只看楼主收藏回复

楼主在吗?请问取消等级上限在哪里弄?
是把这项中的数字改为9999吗,比如“level_adjust_range = 9999”
level_adjust_disp_range = 2

IP属地:湖南49楼2017-09-12 09:44
收起回复
    已经取得通行证进入那可那鲁 关卡
    发现了最过分的事情,把原来4步的鸟人弓箭手升级成6步了
    之前好几个兵种从4步升级成5步,我觉得可以理解毕竟不能歧视人家没有转职机会的杂兵
    但是鸟人就出场那么几次,弓箭手居然还是用海龙之弓117,高达10步的全地形射程下我被压的抬不起头
    下一关是红色的山崖关卡,我都不敢想鸟人弓箭手有多强,难道是要我优先去转职?
    但是没有雷特的话章鱼也不好打(有了也不见得好打)

IP属地:福建50楼2017-09-12 10:51
    收起回复
      想请教下 楼主修改的原则是遵循什么?
      所有装备都加了一堆特效。人物也加了一堆特效。
      感觉改得一塌糊涂 。
      应该遵循什么样的修改原则才能搞出难度高点的 又玩起很爽呢?

IP属地:湖南51楼2017-09-14 09:44
      收起回复
        这还不变态,我第二关缇娜就卡住了

IP属地:上海来自Android客户端52楼2017-09-15 14:03
        收起回复
          楼主我改了兼容模式但是仍然无法装饰品

IP属地:上海来自Android客户端53楼2017-09-15 16:57
          收起回复
            胧月成制式装了……

IP属地:重庆来自Android客户端54楼2017-09-15 21:27
              玩了达人版,再玩这个,其他没什么感觉。做的也蛮好的。就是游戏的移动速度太慢了

55楼2017-09-16 10:32
                魔剑士真吊,700多的血加开场魔抗满,基本杀不掉我只能靠桥梁全体**干掉克罗地了
                反而去沙漠感受了一下胧月,发现秒不了前排,伤害和魔剑士是一个档次的而已
                如果一头一头引上来我觉得可以打,多S/L应该就行
                就是不知道沙漠关卡怎么打魔剑士,血实在太厚了,全体**不现实

IP属地:福建56楼2017-09-16 15:43
                  游戏人物怎么速度加快啊?我记得达人版的移动攻击速度都加快了的~

57楼2017-09-16 21:03
                  收起回复
                    公主出逃那一个关,现在练级好难啊~~

58楼2017-09-18 15:40
                    收起回复
                      我兼容性尝试了xp,98都没办法把首饰装上去,只能已经自带的首饰可以跟换……

60楼2017-09-18 18:49
                        请教楼主,这个魔骑士怎么打?这么多血还这么高攻防,打我方基本上都是秒杀,桥梁关卡我直接逃了,沙漠关卡怎么打呢

IP属地:广东61楼2017-09-19 01:07
                        收起回复
                          刚打完未知神殿,出来发现咕噜合体后才攻击魔骑士十点血。

IP属地:广东来自Android客户端62楼2017-09-19 02:07
                          收起回复
                            怎么赚钱啊,感觉钱好慢哦,急等用钱找神秘商人,先用5千买了诅咒戒指,又回到席达镇花七千五买了地龙甲玄武,然后到薛维斯港花了一万买了法王圣衣,然后过海,再回到薛维斯港,神秘商人又来了,钱不够了,晕

IP属地:广东63楼2017-09-19 21:15
                              请教楼主,这个版本是不是改了神秘商人了,在原版里面神秘商人很难碰到,这个版本基本上在城市酒馆就能碰到,先用5千买了诅咒戒指,又回到席达镇花七千五买了地龙甲玄武,然后到薛维斯港花了一万买了法王圣衣,然后过海,再回到薛维斯港,又花了一万五买了苍空之铠,再到席达镇,又看到神秘商人了,又得去赚钱

IP属地:广东64楼2017-09-19 22:49
                              收起回复