影武者ol吧 关注:11,284贴子:7,564

这游戏人员流失太严重!啥原因呢

只看楼主收藏回复

这游戏人员流失太严重!啥原因呢?

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端1楼2017-08-17 17:46回复
    我感觉就是繁重的任务,不合理的时间安排,还有战力悬殊直接碾压,使得只开了一周流失了之前三分之一的玩家,使得想充钱的人也没欲望充了!

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端2楼2017-08-17 17:49
    收起回复
      还有辣鸡的抄袭

IP属地:福建来自Android客户端3楼2017-08-17 18:15
      收起回复
        抄袭啊

IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2017-08-18 12:45
        收起回复
          这游戏有原创吗? 大V 大翅膀 真是雷死我了

IP属地:北京来自Android客户端6楼2017-08-18 21:13
          收起回复
            充钱可以砍一个帮会的游戏。重来不考虑老区玩家的。

IP属地:浙江7楼2017-08-18 21:28
            收起回复
              感觉人越来越少了,,,,,,,,。,。,,。

来自Android客户端8楼2017-08-18 21:41
              收起回复
                垃圾游戏怎么都没救

IP属地:河南来自iPhone客户端9楼2017-08-18 22:48
                收起回复
                  本身就是个垃圾

IP属地:河南来自iPhone客户端11楼2017-08-20 10:20
                    听说这周五要开新区了,完了!这么频繁开新区的游戏不死的早才怪!!!

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端12楼2017-08-21 05:57
                    收起回复
                      抄袭可耻啊

IP属地:湖南来自Android客户端14楼2017-08-23 10:10
                      收起回复
                        玩游戏,充点小钱也正常,***战场一人就能堵门,你就瞬间懵逼了,什么欲望都没有,洗洗睡吧。

来自Android客户端15楼2017-08-28 02:12
                        收起回复
                          建议大家不要下载了,很难卸载,妈的不知道用了什么高科技,360都卸载不了

IP属地:江苏16楼2017-08-28 11:11
                          收起回复