天津农学院吧 关注:94,814贴子:2,246,726

#贴吧开学季#萌新报道,爆照求Zhao

只看楼主收藏回复

2017天农新生①群:( 已满勿加 )
2017天农新生②群:( 已满勿加 )
2017天农新生③群:580569818
2017天农新生④群:245821296
首先请大家手动给我们的帖子点一个赞, 这个赞很重要的哟
一入贴吧深似海,从此节操是路人!
欢迎来到有爱的天津农学院吧~
贴吧作为天津农学院最大的网络互动平台,本吧有帅气的学长们和可爱漂亮的学姐们,当然还有初入农学院的萌新,欢迎你们加入有爱的农学院~
在这里只有你想不到的,没有贴吧没有的~
即将进入大学你,各种情感各种期待各种小宇宙,天津农学院百度贴吧都会告诉你 We are 伐木累!
爆照是我们贴吧一年一度的大活动!希望大家能积极参与哟
所以伐木累们一起来自我介绍吧,爆出你的自拍或者“别人拍”,让学长学姐们来欣赏期待了很久的小鲜肉们吧!
注:此次公布的群号是本吧唯一群号,新生答疑期间禁止任何人、任何社团、任何组织在本吧发任何新生群、社团群、交友群、老乡群。新生请不要留qq等联系方式随意加一些新生群老群,或者去随便同意一个不认识的学长学姐,注意人身安危。

1楼2017-08-17 15:39回复
    二楼是我

来自Android客户端2楼2017-08-17 15:42
    收起回复
      爆照贴格式如下
      ID:左上角
      专业:16设施农业
      家乡:天津
      交友宣言:这里是有爱的阿锦学姐 照片即照骗 看看就好

来自iPhone客户端4楼2017-08-17 15:46
      收起回复
        ID:Ashe
        专业:15水电
        家乡:内蒙
        交友宣言:除了射手啥都招

来自iPhone客户端8楼2017-08-17 15:47
        收起回复
          抢楼

来自Android客户端10楼2017-08-17 15:51
            爆照贴格式如下
            ID:单字一个浪
            专业:17水文与水资源
            家乡:天津
            交友宣言:鸡腿鸡腿,我要鸡腿!

来自Android客户端11楼2017-08-17 15:51
            收起回复
              暖贴

来自Android客户端13楼2017-08-17 15:52
              收起回复
                暖贴…

来自Android客户端14楼2017-08-17 15:53
                收起回复
                  ID:团子
                  专业:物联网
                  家乡:广西
                  交友宣言:鸡腿是我的!浪你***!

来自Android客户端16楼2017-08-17 15:54
                  收起回复
                    暖贴暖贴
                    16林学内蒙二丫学姐
                    我们没啥看头
                    我要看小鲜肉小仙女
                    吼嘿吼嘿😍

来自Android客户端19楼2017-08-17 16:02
                    收起回复
                      ID:忘了,自己看
                      专业:海洋渔业科学与技术
                      家乡;江西,是海南生
                      交友宣言:看一看啊,瞧一瞧啊,贴吧中一众的照骗。。。其实有点自黑。。。

来自Android客户端20楼2017-08-17 16:05
                      收起回复
                        小明同学
                        专业:公管
                        家乡:四川宜宾

来自Android客户端21楼2017-08-17 16:25
                        收起回复
                          ID:测控老衲
                          专业:16测控
                          家乡:辽宁
                          交友宣言:兄弟,来老衲禅寺吗

来自Android客户端22楼2017-08-17 16:49
                          收起回复