异常生物见闻录吧 关注:68,432贴子:1,887,139

有谁能治失眠吗...........看了咒怨,失眠好几天了

只看楼主收藏回复

1楼2017-08-17 13:54回复
    前几天一个人在家没事很无聊,做了个大死。半夜关灯看咒怨.........

2楼2017-08-17 13:58
    收起回复
      我这个办法需要很高的想象力,记得哈利波特里面的方法吗?

IP属地:陕西来自iPhone客户端3楼2017-08-17 14:17
      收起回复
        物理催眠

IP属地:哈萨克斯坦来自Android客户端4楼2017-08-17 14:24
        收起回复
          看上十几遍,等你啥时候觉得伽椰子(那个鬼是叫这个吧)长得还行了就可以了,加油朋友

IP属地:山东5楼2017-08-17 14:54
          收起回复
            以毒攻毒?
            我记得有部电影叫“贞子大战伽耶子”

IP属地:河南来自Android客户端6楼2017-08-17 14:58
            收起回复
              药物和物理双管齐下啊,要不然找个人看着你睡,有弟弟妹妹的就干脆当抱枕抱着睡

IP属地:浙江7楼2017-08-17 15:03
              收起回复
                惊声尖笑4看完你就不怕了

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2017-08-17 15:04
                  放《喜洋洋》的同时再看一遍。

IP属地:河北来自Android客户端9楼2017-08-17 15:37
                    书是个好东西啊

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2017-08-17 15:44
                      不喜欢日本恐怖片(因为真的很恐怖啊)。我个人觉得无解啊。你说克总什么的,我还能萌一下。

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2017-08-17 16:08
                      收起回复
                        关声音,放极乐净土
                        再看一遍咒怨

12楼2017-08-17 16:16
                        收起回复
                          看咒怨时试着打飞机?

IP属地:陕西来自Android客户端13楼2017-08-17 16:16
                            不停地撸管,直至昏迷

IP属地:山西来自Android客户端14楼2017-08-17 16:38
                              你需要比村乳业

IP属地:北京来自Android客户端15楼2017-08-17 17:00