驴友吧 关注:2,257,742贴子:7,493,481
  • 15回复贴,共1

八月二十左右的有嘛

只看楼主收藏回复

暑期工作结束啦 想出去走走~看看祖国大好河山(。ì _ í。) 找年纪相仿的小伙伴一起(97左右),一个或者几个都可以啦。去的地方商量决定(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)时间最好八月二十

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2017-08-17 13:15回复
    微信541643105 一起?

3楼2017-08-17 14:21
      长沙逛吃逛吃走起

4楼2017-08-17 15:36
      收起回复
        稻城.21出发

IP属地:四川来自Android客户端5楼2017-08-17 16:30
          好啊 不过我只有4天 可以么

来自iPhone客户端6楼2017-08-17 16:57
            桂林阳朔或者泰山 时间也是这两天

来自iPhone客户端7楼2017-08-17 17:06
              去天津吗

来自Android客户端11楼2017-08-17 20:25
                成都,去吗

来自Android客户端12楼2017-08-17 23:43
                  21号西宁自驾出发,
                  3-4天,
                  绕湖 最远可能到祁连/张掖,
                  目前已有3人,情侣一对
                  给另一个女生再拼一个女生

来自Android客户端13楼2017-08-17 23:55
                  收起回复
                    泰山 北京 五台山(山西) 西安 西宁 有木有 自己规划哒... 同97年

IP属地:湖南来自iPhone客户端14楼2017-08-18 02:34
                      同97,男生,一起吗

来自iPhone客户端15楼2017-08-20 01:41