战舰世界吧 关注:717,077贴子:24,116,865

面包对游戏的态度,还有浊风对游戏的态度

只看楼主收藏回复

昨天看了面包的视频,心里感触很多,我跟面包一样很爱这个游戏,第一次海怪用的河内,第一条10级船基林,第一个上榜船弗莱彻,最爱的船弗林特,这些我都记得,面包说的很对,这游戏病了,面包是真心爱这个游戏的,他说了不求回报,只求你好好对待玩家,人家车祸后病床上都给你宣传游戏,你就因为开始的几个wp不封恶性循环,恶不恶心,有钱是你 爹,看见面包让我想起奈亚子上面克子说的一段话,因为我真心喜爱他,所以才要亲手毁灭他

来自Android客户端1楼2017-08-17 11:31回复
    感觉面包要被二雷的清风陷害,毕竟把人家的弱点都戳中了

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2017-08-17 11:34
    收起回复
      说的好,但是并没有什么用

IP属地:四川来自Android客户端3楼2017-08-17 11:35
        给浊风还有风骚单独开一层,他们不配跟面包在一个楼层,他们不配,他就是个见利忘义,满口胡话,心口不一,见钱眼开,什么钱都想赚,战舰就是他们赚钱工具的两个小人,也是二雷的溜须拍马之徒,阿谀奉承之辈,满口反外挂,心里却一直不管挂,给挂洗地心口不一的伪君子,岳不群,我船齐霸业,我转亚服,从零开始,弗林特不知道会不会再弄到,但是我不后悔,亚服什么水平,玩家什么素质,国服什么水平,什么素质,浊风你不配做战舰的宣传人员,不配

来自Android客户端4楼2017-08-17 11:36
        收起回复
          这次事件我有两个主播不管他们播什么我都看,都给他们拉人气,一个大天涯号,一个面包,浊风的视频我只会直接点开看评论

来自Android客户端5楼2017-08-17 11:37
          收起回复
            杯子也是不敢说什么不表态也是人之常情,但是清风洗地狗真的该飞天

IP属地:黑龙江来自Android客户端6楼2017-08-17 11:46
            收起回复
              顶顶

IP属地:浙江7楼2017-08-17 11:48
                两个臭傻 逼已经烂了,婊来婊去犹如搅屎一般

IP属地:安徽来自iPhone客户端8楼2017-08-17 12:07
                  看见你说克子我想起了松来未佑

IP属地:陕西来自Android客户端9楼2017-08-17 13:28
                    作为一个从WOT一直玩到WOWS的玩家,现在国服的环境实在是让人忍无可忍了。WP越来越多,并且由于空中网不作为,WP玩家已经开始在游戏里嘲讽正常玩家了。被人逼着吃屎,吃完了,还要拿屎抹你一脸,并且你还一点办法都没有。这是大家想要的游戏吗?这游戏还如何让人热爱?
                    我想该是普通玩家做点事的时候了,面包的B站视频相信很多人看过了,我觉得说的很对,如果你不影响到空中网的财务报表,空中网是不会重视WP,也更不会处理WP的。如何才能影响空中网,靠的不是贴吧和论坛的谩骂,你再怎么骂,空中网只会装聋作哑,WP玩家也不会少块肉。也不能靠正义之士在B站发视频,毕竟看的人再多也仅仅是看而已,仍然改变不了什么。那要靠什么?只能靠每个不愿意开WP的普通玩家。
                    我们要做的不仅仅是不氪金!不氪金是不够的,你不氪金但仍然上线,只会给空中网感觉,不处理WP也没什么,在线人数并没有太大影响,只要拖一段时间,再出点便宜的“神包”他们就会继续充钱了。只有在线人数下降,空中网才有可能正视现实。
                    作为一名普通玩家,我无权也无力要求别人怎样,我只能从自己做起,在空中网不端正态度前,绝不登录国服,要么休息一段时间,要么转战亚服。抵制WP,从自己做起!!!

10楼2017-08-17 13:46
                      支持dalao我从坦克玩到战机,又从战机到亚服封测,又从国服内测,玩到现在,这游戏真的是变了,从钱看齐辣鸡代理商毁我青春

IP属地:四川来自iPhone客户端13楼2017-08-17 15:20
                        楼主,说实话,抵制氪金这个理想是好的,但是神包一出只怕一大批人又跑去充值了,再说亚服的物价那么贵,我觉得一大批人也就是喊喊,当当键盘侠,国人的尿性你又不是不知道

来自iPhone客户端14楼2017-08-17 16:25
                        收起回复
                          既然现实情况已经是这样了……封不住了,不如直接官卖,价格优惠一点,大家都能用。
                          正所谓,不患贫而患不公,人人都能用,那就公平了。

15楼2017-08-17 17:38
                            直接游戏内置wp算了雷服自有雷情

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2017-08-17 17:48
                            收起回复
                              最近说了那么多口水话都不想继续废话了……对这个游戏的热爱已经到了尽头,本人已经释怀了,什么都无所谓了———毕竟这个游戏曾经确实给我带来过快乐。先a一段时间,有空再回来

IP属地:云南来自iPhone客户端17楼2017-08-17 18:27
                              收起回复