郑州吧 关注:2,974,501贴子:95,836,879

回复:解救单身汪 郑吧七夕情人节地表最强CP脱单计划招募中

只看楼主收藏回复

棚户改造:是利国利民还是搜刮民财?2017-08-21 白玉口腔 腾冲白玉口腔

59楼2017-08-21 20:37
    这是一个很敏感的话题,这十年左右全国各地关于"钉子户"和暴力拆迁的各种新闻屡见不鲜,这是和谐社会发展的必然吗?

60楼2017-08-21 20:38
      我就是棚改的“受益者”!

62楼2017-08-21 20:39
        我是一个河南人,也一名军转医生,我于2014年10月1日筹建了一个专科医院,医院所使用的房屋产权属于当地政府某单位。

63楼2017-08-21 20:39
          2016年8月30日政府下发通告进行棚户区改造,我院就在棚改范围内,2016年9月初棚改评估机构对我院进行了评估,同时我积极主动找房东(政府某局)协商我院的搬迁相关事宜,但他们找各种理由不见、推脱。我又找棚改办,棚改办说我是租户不是他们工作对象。

64楼2017-08-21 20:40
            按当地政府拆迁方案,2016年12月1日开始棚改签约,2017年3月8日合同期满,2017年4月我接到两份通知,一份是让我月底以前搬离,没有一分钱的补偿;另一份是停水停电通知,我院在无水无电的情况下无法开展工作,医院业务就此瘫痪。5月份房东一纸诉状把我告到法院,在法院我见到了价值几百万的商业用途的房产变成了住宅,只评得70多万,而我花费几十万的装修费只评得7万。

65楼2017-08-21 20:41
              2017年8月18日我到法院领到判决书,当地法院判决我再支付政府某局(房东)2.9万元!我原本坚信法院是主持正义、公平公正的地方。在这里却成了地方政府搜刮民财的工具!我们生在新中国长在红旗下,现在我感觉一下子回到了万恶的旧社会啊! 我迷茫!我无助!0875-5168001,18987504633

66楼2017-08-21 20:41
                跪求家乡的父老乡亲帮我转发!

67楼2017-08-21 20:42
                  单身汪

来自Android客户端68楼2017-08-21 20:52
                    我要,你在我身旁。

IP属地:河南来自iPhone客户端69楼2017-08-21 21:44
                      不知道那天我上班不

IP属地:河南来自Android客户端75楼2017-08-22 08:08
                      收起回复
                        情人节都是有钱人的节日而我们应该好好上班以后有钱了我们每天都是情人节

76楼2017-08-22 08:14

IP属地:河南来自iPhone客户端77楼2017-08-22 08:25
                            报名走起吧

IP属地:河南79楼2017-08-22 09:31
                            收起回复
                              回复 @情深忄 : 来啊 处

80楼2017-08-22 09:33