贴吧游戏吧 关注:274,123贴子:6,404,016

回复:我是谁?我从哪里来?要到哪里去?去干嘛?

只看楼主收藏回复

我们是谁?信白党!
我们要去哪?白昭吧!
去干嘛?喷智障!
好吧其实我没有去过白昭吧,只是听信白吧里的人说过

IP属地:河南来自Android客户端92楼2017-08-17 11:58
收起回复
    我们是谁?不知道(迷茫)
    我们要去哪?不晓得
    去干嘛?问你mmp都说了不知道(迷茫)

IP属地:海南来自Android客户端93楼2017-08-17 11:58
      我们是谁?我们是小仙女
      我们要去哪?天宫
      去干嘛?去飞

IP属地:广东来自iPhone客户端94楼2017-08-17 11:59

星座王
        点亮12星座印记,去领取
        活动截止:2100-01-01
        去徽章馆》
        IP属地:北京来自Android客户端95楼2017-08-17 11:59
          我们是谁? 党的接班人
          我们要去哪?学校
          去干嘛?好好学习

IP属地:广东来自Android客户端96楼2017-08-17 11:59
            我们是谁?老司机!
            我们从哪里来?秋名山!
            去干嘛?灵魂漂移!

IP属地:广东来自Android客户端97楼2017-08-17 11:59
              我们是谁?精子
              我们要去哪?子宫
              去干嘛?拼命

来自iPhone客户端99楼2017-08-17 11:59
              收起回复
                我是谁?白莲花
                我从哪里来?白莲教
                要到哪里去?男主的床上
                去干嘛?是的啊还问人家这么羞羞的问题

来自Android客户端100楼2017-08-17 11:59
                收起回复
                  我们是谁?暖婊贝的爸!
                  我们要去哪?去奇迹大陆!
                  去干嘛?给女儿买衣服!

IP属地:河南来自Android客户端101楼2017-08-17 12:00
                  收起回复
                    我是谁? 楼主!
                    我要干什么? 吃翔
                    什么时候吃? 现在!

来自Android客户端102楼2017-08-17 12:00
                      我们是谁?垃圾佬
                      我们要去哪儿? 电子城
                      去干嘛?捡垃圾

IP属地:山东来自Android客户端104楼2017-08-17 12:01
                      收起回复
                        我是谁?抓根宝!
                        我要去哪?天际!
                        去干嘛?灭掉帝国,当上四大公会会长,与圣灵势力同流合污,和黑恶势力狼狈为奸,统御天际,走向奈恩!

IP属地:河南105楼2017-08-17 12:01
                        收起回复
                          我们是谁?云亮党!
                          我们要去哪?王者峡谷!
                          去干嘛?帮诸葛亮拒绝给赵云表白的貂蝉!

IP属地:河南来自Android客户端106楼2017-08-17 12:02
                          收起回复
                            我们是谁?Steamer
                            我们要去哪儿? Wegame吧
                            去干嘛?怼小学生。

IP属地:山东来自Android客户端107楼2017-08-17 12:02
                              哈哈哈哈!!!!!

IP属地:北京108楼2017-08-17 12:03
                              收起回复