泰迪吧 关注:1,278,789贴子:19,496,651

我的母贵宾是不是有问题?只能带手套,不然随时被咬

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

1楼2017-08-17 10:26回复
    收养的吧,明显怕生人

IP属地:福建来自iPhone客户端2楼2017-08-17 10:40
    回复(28)
      随地拉屎,把屎盘当窝,弄得脏兮兮的,被咬N次了,现在只能带手套和她接触,不然随时被咬。骂也骂过,打也打过,哄也哄过,都没用。老是对着干,是否关系已经到了不能修复的地步

来自iPhone客户端3楼2017-08-17 10:42
      收起回复
        求指导意见,什么情况

来自iPhone客户端5楼2017-08-17 10:53
        收起回复
          多陪她玩 多夸夸他 都带他出去溜溜什么的~

IP属地:福建来自iPhone客户端6楼2017-08-17 10:58
          收起回复
            这些都是基本的了,她1⃣️感觉不对劲,敏感就咬

来自iPhone客户端7楼2017-08-17 11:47
            收起回复
              额 感觉好凶 是不是之前受到过什么刺激 楼主多和他玩玩 然后用爱感化它? 大概就这样吧 我家狗狗才买来根本不亲人 现在像个跟屁虫一样 对狗狗好它会知道的

IP属地:湖南来自iPhone客户端8楼2017-08-17 12:36
              收起回复
                它很害怕,对你咬牙切齿 的动作,明显是它想自我保护自己

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2017-08-17 14:05
                收起回复
                  虽然在凶你,但是身子不断往后退,估计害怕的,没冲上来咬,我觉得还是有修复关系的可能吧。

IP属地:黑龙江10楼2017-08-17 14:18
                  收起回复
                    它好害怕从小打怕了么?

来自Android客户端11楼2017-08-17 14:23
                    收起回复
                      只有我笑了,我觉得太可爱了,

来自iPhone客户端12楼2017-08-17 15:04
                      收起回复
                        这种狗最可怕

IP属地:湖南来自Android客户端13楼2017-08-17 22:39
                        收起回复
                          脸不甜看着凶

IP属地:上海来自iPhone客户端14楼2017-08-17 23:29
                          收起回复
                            好凶啊这只

IP属地:福建来自iPhone客户端15楼2017-08-17 23:36
                            收起回复
                              这怎么养?

来自iPhone客户端16楼2017-08-17 23:58
                              收起回复