梅露可物语吧 关注:170,919贴子:6,185,689

刚出的时候玩过,后来弃了现在还

只看楼主收藏回复

刚出的时候玩过,后来弃了
现在还能回来重新玩吗? 还有好几个说要停服是什么意思

IP属地:湖北来自iPhone客户端1楼2017-08-17 09:08回复
    能的……还没关服但是奄奄一息了

IP属地:山东来自Android客户端2楼2017-08-17 09:13
      从我两年前玩开始,每年都有人说关服

IP属地:广东来自Android客户端3楼2017-08-17 09:14
      收起回复
        从我三年前玩开始,每年都有人说关服

IP属地:天津来自Android客户端4楼2017-08-17 09:21
          每天都有说关的还每年

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2017-08-17 09:42
            我三年前玩,每分钟都有说关服的

来自Android客户端6楼2017-08-17 09:50
            收起回复
              三年前就说要关服了

IP属地:广东7楼2017-08-17 10:00
                明天就关服了

贴吧会员是什么?能吃吗
                所以说充会员是不可能充会员的,这辈子都不可能充会员的
                签到又不会,只能水经验了
                进了梅露可物语吧感觉就像回到家一样,里面的老哥个个都是人才,讲话又好听,又会吹牛~逼,比如 “刚出的时候玩过,后来弃了现在还” 什么的......
                哇~ 我超喜欢在里面的!

来自Android客户端8楼2017-08-17 12:15
                  刚刚关服

IP属地:北京来自Android客户端9楼2017-08-17 13:05
                  收起回复
                    关服三年了再问自杀

IP属地:湖南来自iPhone客户端10楼2017-08-17 13:53
                    收起回复
                      什么这游戏开过服

IP属地:江西来自Android客户端11楼2017-08-17 14:48
                        这游戏还没做好呢

来自iPhone客户端12楼2017-08-17 15:32
                          梅什么可?

IP属地:山西来自Android客户端13楼2017-08-17 17:16
                            梅露什么?

来自Android客户端14楼2017-08-17 17:16
                              什么物语?

来自iPhone客户端15楼2017-08-17 17:36