星座吧 关注:1,449,843贴子:16,861,848
  • 84回复贴,共1

谈谈射手男与双子女。180度对

只看楼主收藏回复

谈谈射手男与双子女。
180度对应的两个星座,好起来的时候24小时形影不离,不好的时候拼的你死我活,斗智斗勇,双子的双重性格给不了射手安全感,射手的停停走走让双子欲罢不能,相互折磨,都不愿意妥协,完全一样的两个星座,劝别开始,噩梦……

来自iPhone客户端1楼2017-08-17 07:21回复
    双子座一(5.25-6.2)和射手座一(11.25-12.2)才完全是180度的,
    双子座一和射手座二(12.3-12.10)就不完全是180度了,而且蛮配的哦

2楼2017-08-17 08:07
    收起回复
      我双子,他射手,各玩各的,然后也一起玩,各种怼。谁也不管谁

来自Android客户端4楼2017-08-17 18:13

来自iPhone客户端5楼2017-08-17 18:21
          呵呵,孽缘

来自iPhone客户端6楼2017-08-17 18:21
            一只射手被我虐的战死沙场 我是双子

来自iPhone客户端7楼2017-08-17 18:50
              我也是,但是承认射手伤我也不浅

来自iPhone客户端8楼2017-08-17 22:37
                今天一个同事说:活着就是骗人和被骗的过程,这句话听起来很让人不舒服,可是我不知道怎么去反驳他,认真想想社会就是这样!

来自Android客户端9楼2017-08-18 13:49
                  话糙理不糙

来自iPhone客户端10楼2017-08-18 14:29
                    确实如此

来自iPhone客户端12楼2017-08-18 20:29
                      我双子女,我男票射手,刚开始

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2017-08-19 14:43
                        哈哈,其实如果磨合的好也是完美组合呢

来自iPhone客户端14楼2017-08-19 14:50
                          我双子他射手,吵架很频繁(一般就是他玩游戏玩的太晚,就吵架),不过很照顾我,逛街总会让我走里边;睡觉总会一直抱着我;公交上总让我靠着他。平时就互相怼😏😏😏

来自iPhone客户端15楼2017-08-27 18:32
                            若然射手和双子两个都是成熟型,那也很完美的!

来自Android客户端16楼2017-09-10 07:07