流浪汉吧 关注:302,672贴子:469,733

儿子有流浪倾向,请吧里的朋友注意一下,如果因您找到儿子,定谢

只看楼主收藏回复

IP属地:河南1楼2017-08-17 07:02回复
    都还没找到不科学,现在到那里都要用身份证明,上网,坐车,住宿,警察一点鼠标一目了然

来自Android客户端2楼2017-08-17 10:56
    收起回复

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2017-08-17 11:50

来自Android客户端7楼2017-08-20 23:56
          是不是他有阿斯伯格综合征?可能他觉得流浪好,这样心理压力小。我理解他。你不要太担心了。

IP属地:河南8楼2017-08-21 16:11
          收起回复
            心不在了找有用

来自手机贴吧11楼2017-08-25 15:31
            收起回复
              再次与台风察肩而过

来自手机贴吧12楼2017-08-27 11:32
                报警就完了 当心他就把他找回家

来自Android客户端13楼2017-09-21 21:30
                收起回复
                  楼主祝你好运,愿主保佑你儿。

来自Android客户端15楼2017-09-21 23:21
                  收起回复
                    男孩流浪不一定是坏事,在他QQ,微信,等等,他能瞧到的地方留下家人对他的期待和爱与关怀的文字!当他浪够了自然会想起家的好!试问在座的大神们那个不想家!

来自Android客户端17楼2017-09-22 11:14
                    收起回复
                      没有钱嘛,肯定要撸小贷啊,不撸小贷的话没有钱用,还钱是不可能还钱的啦,这辈子不可能还钱的,做生意又不会做,就是只有撸一点小贷才可以维持得了生活这样子,逾期的感觉呢,逾期的感觉比正常还款好多啦,因为一个人在家里很无聊,没有友崽玩呐没有友女玩呐,只有逾期了才有催收的电话打过来陪我聊天,催收的电话里个个都是人才,又会吓唬人又会吹,牛,逼,说话又好听,我超喜欢逾期的啦!

IP属地:河北来自Android客户端18楼2017-10-06 12:44
                        帮顶

IP属地:广东20楼2018-03-24 09:36
                          有父母还是好,,,找到他很容易,派出所一查就知道,

IP属地:广东来自Android客户端21楼2018-03-25 04:45