玄凤鹦鹉吧 关注:215,214贴子:3,317,806

[问题咨询]玄(=′∇`=)

只看楼主收藏回复

在玄吧呆了快两年了,对玄的饲养和习性也有了更多了解。在此,开个贴来给大家解决一些问题,(顺便水经验)。
如果大家有什么疑惑的地方可以尽管问,虽然不一定每个问题都能给上满意答案,但也会尽可能的帮助大家。
ps:疾病方面的不要问,因为完全不懂!
疾病方面的不要问,因为完全不懂!
疾病方面的不要问,因为完全不懂!
重要的事情说三遍!!!

来自Android客户端1楼2017-08-16 23:01回复
    楼主知道公母吗?两个多月大

IP属地:福建来自iPhone客户端2楼2017-08-17 01:23
    收起回复

IP属地:辽宁来自iPhone客户端3楼2017-08-17 08:17
      收起回复
        一早起来叫个不停是为什么

来自iPhone客户端4楼2017-08-17 11:12
        收起回复
          楼主您好,我家鸟昨天在市场买的,店主说喂鹦鹉奶粉,可我回家喂他需要把嘴掰开 而且吃一点就会把喂食的软管甩掉。您帮我看看我的鸟是不是不用吃奶了……。还有看大家都喂的谷子和小米,我朋友养大型鹦鹉的 他推荐让我喂哈里森小颗粒,这个有什么问题吗?鹦鹉会不会不知道那是吃的

IP属地:北京来自iPhone客户端5楼2017-08-17 14:32
          收起回复

IP属地:北京来自iPhone客户端6楼2017-08-17 14:42
            收起回复
              两个月了,一直没断奶。会自己吃小米,但完全就是吃着玩。是不是可以考虑饿一饿

IP属地:中国香港来自iPhone客户端7楼2017-08-17 16:23
              收起回复
                就是这样。之前都没有伸过脖子,楼主能帮忙解答吗?

来自Android客户端9楼2017-08-17 18:37
                收起回复
                  1.求问公母
                  2.求问年龄
                  3.求问他俩以后可能吗

来自Android客户端10楼2017-08-17 20:45
                  收起回复
                    这有这个拍的清楚点,另一只和他差不多大

来自Android客户端12楼2017-08-17 21:33
                    收起回复
                      两只的

来自Android客户端13楼2017-08-17 21:53
                      收起回复
                        能看得出公母么,大概多大了呀~

IP属地:四川来自Android客户端14楼2017-08-17 22:05
                        收起回复
                          楼主麻烦帮我分辨一下我家的玄公母

IP属地:安徽来自iPhone客户端15楼2017-08-17 22:29
                          收起回复
                            一只鸟喜欢时不时啄一下另一只鸟的脚,这是咋回事

来自手机贴吧16楼2017-08-18 11:17
                            收起回复