高考恋爱一百天吧 关注:13,747贴子:67,307

推了几个结局,说些感想

只看楼主收藏回复

楼主高二。早就听说高恋是一个不错的游戏,而且自己也有心仪的妹子,所以前几天入手了这个游戏,想预演一下自己的高三生活

IP属地:江苏1楼2017-08-16 19:40回复
    进入游戏后我先稳定的提升自己的成绩,也和木心保持良好关系,因为个人目标定的比较低(550-560)所以一模得了519分(当时觉得一个月提了40分还挺高兴的)然后,毫无预兆的男主就崩溃了,天天上网打游戏,我真是觉得不可理喻,不就是被父母骂了一下吗(虽然楼主在中考时被骂过几次后也做出过轻生的行为,不过几天就恢复了,也考上了不错的高中)。个人觉得这相当幼稚,当时真想狠狠打一顿男主,然后成绩大跌,打出结局45。楼主立即开始二周目,为了不去网吧作死学习,结果进了结局42。有吧友说这就是自己的高三,这搞得我内心相当绝望

IP属地:江苏2楼2017-08-16 19:51
    收起回复
      待会打算继续三周目。顺便问问各位前辈一模考到多少才算好,有什么提分的诀窍

IP属地:江苏3楼2017-08-16 19:53
      收起回复
        一模要到一本线,这个算是想要达成GE的一个难点,如果是走木馨线不仅要成绩过关还要和木馨关系够好。
        学习有一个很好用的办法,带着减压香包,状态切成努力,控制好压力和体力,基本上只要上课成绩就能够到一本线(觉得不稳的话可以在考前佩戴提分道具,比如小涵的笔记或者皇阿玛的骰子,神秘试卷等,不过估计楼主没有)。一模过了一本之后,剧情相对可控了。

IP属地:江西4楼2017-08-16 21:15
        收起回复
          终于过了一本线了。看来我前几次人品不太好

IP属地:江苏5楼2017-08-17 00:00
          收起回复
            理想高于100(等于不行)进入好学生状态,学习效率+1,提分很有用。
            再高似乎就没用了,不过有时候碰到降理想的事件多余的可以顶住。
            楼主打算攻略哪个女主啊

IP属地:江西6楼2017-08-17 00:20
            收起回复
              人生真是大落大起啊,三周目619分结局10

IP属地:江苏7楼2017-08-17 02:20
              收起回复
                木馨党飘过……如果楼主需要木馨线攻略的话可以找我~

来自Android客户端8楼2017-08-17 07:32
                收起回复
                  从描述来看,小涵线无疑。
                  老东方固然提分快,但压力也会成正比的往上涨

IP属地:山东来自Android客户端9楼2017-08-17 18:57
                    4周目结局50

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2017-08-17 19:21
                    收起回复
                      5周目结局15,真是令人智熄的操作

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2017-08-18 23:32
                        真正的高三还是比游戏里要恐怖很多啊。我也算理解了游戏中男主为何会那么做,换作是我,估计我也会疯的

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2017-10-12 18:56
                        收起回复
                          高考倒计时200天

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2017-11-19 22:57
                            楼主加油!

IP属地:吉林来自Android客户端15楼2017-11-22 16:57