白洋淀吧 关注:20,900贴子:68,346
  • 21回复贴,共1

白洋淀旅游费用明细1.入淀费:

只看楼主收藏回复

白洋淀旅游费用明细
1.入淀费:40元/人(必购)
  白洋淀景区首道门票,由白洋淀景区管理委员会统一收取,与景点收取的费用无关,此费用用于管理部门开支,白洋淀环境治理维护,及白洋淀水的购买等方面。属于政府收取的费用。
2.景点门票(任选)
白洋淀荷花大观园     50元/人
白洋淀文化苑       50元/人
白洋淀异国风情园     40元/人
嘎子印象         40元/人
鸳鸯岛40/人宝岛40/人
3. 船 费:
快 艇:限乘11人,260元/船(码头租船价格)

IP属地:河北来自Android客户端1楼2017-08-16 16:56回复
    那个景点值得一玩呢?还有能不能推荐个农家院呢?今晚到

来自iPhone客户端3楼2017-08-17 06:08
    收起回复
      欢迎你们下次再来

来自Android客户端5楼2017-08-29 16:35
      收起回复
        终于找到这个帖子了,白洋淀回来后评论一下,楼主人不错,特意到牌坊领路接待,所到农家院也不错,菜品性价比算是高的了。我们没有去景点,直接包船到的野淀,话说赵总给找的船很不错哦~之前去的有点早,荷花没开,计划过段时间再去一次。

13楼2018-06-22 11:18
          船费就一种吗?

来自手机贴吧14楼2018-06-23 12:12
          回复(1)
            楼主钓鱼怎么说?

IP属地:河北16楼2018-06-26 14:51
            收起回复
              各种门票,船票加起来多少钱?景区没有价值,旅游太勉强,还是不去为好。

IP属地:天津来自手机贴吧17楼2019-07-05 15:45
                私我,给我联系方式

来自手机贴吧18楼2019-07-08 09:44
                  🌹 白洋淀自驾超值大礼包🌹
                  🔥 一价全含,随到随走🔥
                  😻 热情服务,非凡品质
                  🌾 经典线路:大观园+嘎子印象+水上游乐园
                  👬 成人:120元/人
                  👯 半价人群:(学生、现役军人、60岁老人)110元/人
                  👭 免票人群:(儿童、残疾人、记者、70周岁老人)只收船费30元/人
                  🚣🏻 温馨提示:所有优惠人群凭优惠证件方可享受优惠(老年人需拿身份证)【图片】

IP属地:河北来自Android客户端19楼2019-07-10 14:26
                    白洋淀火车站到安新码头怎么走,多远

IP属地:北京来自手机贴吧20楼2019-07-11 14:17
                      船好贵有便宜的吗

IP属地:北京来自手机贴吧21楼2019-07-16 10:12
                      收起回复
                        楼主,有木船吗?

22楼2019-07-18 09:27