崩坏3rd吧 关注:2,525,393贴子:74,468,187

萌新一只,刚玩不久。问一下大佬

只看楼主收藏回复

萌新一只,刚玩不久。问一下大佬们水晶先用来干什么好

IP属地:内蒙古来自Android客户端1楼2017-08-16 16:03回复
    卖一千体力刷图

来自iPhone客户端2楼2017-08-16 16:04
      好心人填一下吧 uid 13407015

IP属地:广东来自Android客户端3楼2017-08-16 16:05
        花呗,攒水晶那是老娘们干的事

IP属地:山东来自Android客户端4楼2017-08-16 16:06
          先在标准补给抽女武神

IP属地:广东来自Android客户端5楼2017-08-16 16:06
            先抽标准,第四发必出a以上

来自Android客户端6楼2017-08-16 16:06
            收起回复
              楼主我先告诉你这个水平算大佬,其次大佬的水晶肯定是用来,开任务的等你有三个新人物时,就可以跳进精准深渊了之后就要看楼主的造化了

来自Android客户端7楼2017-08-16 16:06
                买皮肤啊,5水晶5皮肤券,先全部买到手。然后还有泳装券。

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2017-08-16 16:07
                收起回复
                  你没填邀请码的话介意填我的吗
                  都有水晶拿

IP属地:广东来自Android客户端9楼2017-08-16 16:09
                  收起回复
                    哇,你们别欺负萌新啊

IP属地:广东来自Android客户端10楼2017-08-16 16:11
                      每天150次金币一定要换完

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2017-08-16 16:14
                        买体力

IP属地:河南来自Android客户端12楼2017-08-16 16:16
                          八十级才算萌新哦,朋友。

IP属地:广东14楼2017-08-16 16:30
                          收起回复

IP属地:吉林来自Android客户端15楼2017-08-16 16:34
                              你们说的我能信么我表示有点怀疑

IP属地:内蒙古来自Android客户端16楼2017-08-16 16:54