混沌剑神吧 关注:90,317贴子:2,030,129
  • 21回复贴,共1

无天最少还得活十章 天氏在

只看楼主收藏回复

无天最少还得活十章 天氏在中域 莫天云却在北域出现 以莫天云的实力还要和通天峰峰主对话?
还有无天丢了一个魔旗。。。有啥铺垫吗? 照逍遥这个更新速度,无天得活两个星期。

IP属地:四川来自Android客户端1楼2017-08-16 12:25回复
    管他头痛不头痛
    有人这样努力
    我只觉得光荣
    我的头痛不再痛
    能够生存就有恃无恐
    苦痛说了没人懂

来自Android客户端2楼2017-08-16 12:27
      最低活过4周

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2017-08-16 18:23
        无天再活4年,

来自Android客户端5楼2017-08-16 20:43
          认真看看

来自Android客户端6楼2017-08-16 21:06
          收起回复

来自Android客户端7楼2017-08-16 21:50
              谁说他在北域?明明是中域天氏的皇宫

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2017-08-17 18:28
              收起回复

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2017-08-17 18:51

IP属地:福建来自Android客户端10楼2017-08-17 18:53
                    谁说他在北域?明明是中域天氏的皇宫

星座王
                    点亮12星座印记,去领取
                    活动截止:2100-01-01
                    去徽章馆》
                    IP属地:北京来自Android客户端11楼2017-08-18 22:12
                    收起回复
                      我已经相信 有些人我永远不必等
                      所以我明白 在灯火阑珊处为什麼会哭
                      你不会相信 嫁给我明天有多幸福
                      只想你明白 我心甘情愿 爱爱爱爱到要吐
                      那是醉生梦死 才能熬成的苦
                      爱如潮水 我忘了 我是谁 至少还有 你哭

来自Android客户端12楼2017-08-18 22:18
                        应该是被淮安得到了,最后实力大增,不然剑尘现在就可以灭他了

来自手机贴吧13楼2017-08-20 20:27
                        收起回复
                          谁说在北域,明明是北域的人看见大黑云好么,看书不仔细

IP属地:广东来自手机贴吧14楼2017-08-21 17:55
                            谁说在北域,明明是北域的人看见大黑云好么,看书不仔细

IP属地:广东来自手机贴吧15楼2017-08-21 17:55