儿童平衡车吧 关注:3,593贴子:11,324
  • 35回复贴,共1

上海有人玩吗?

只看楼主收藏回复

给宝宝找骑友。我们2岁4个月,刚刚买车,准备学起来。

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2017-08-16 12:03回复
    坐标浦东,平衡车刚买回来,两岁七个月,有玩伴不

4楼2018-04-04 13:46
    收起回复
      LZ在哪里? 我坐标莘庄附近。刚入手,还不会,想找玩伴。

IP属地:澳大利亚7楼2018-04-23 01:25
      回复(5)
        上海的,准备入..有没有有经验的宝妈一起分享

来自手机贴吧10楼2018-05-07 04:47
        收起回复
          上海张江的有吗?宝宝准备学,有没有一起玩的?

IP属地:上海13楼2018-06-08 16:22
          收起回复
            上海锦江乐园这边宝宝刚学🈶️一起玩的吗?

来自手机贴吧14楼2018-06-21 14:39
            回复(1)
              有没有群呀,我女儿18个月了,也想让她学,最好有小伙伴一起,微信ping363

15楼2018-07-02 16:36
                我家在奉贤,附近有小朋友吗

18楼2018-07-15 09:26
                回复(2)
                  我加你微信了

19楼2018-07-15 09:27
                    我们在闵行,孩子从两岁开始玩,一直都是一个人玩,也想给他找些小伙伴一起玩,不知道楼主有没有找到组织?

IP属地:上海来自手机贴吧20楼2018-07-16 22:39
                      我也准备给宝宝玩,上海有没有专门的俱乐部呀?

来自iPhone客户端22楼2018-08-27 13:52
                        杨浦区有木有?平时可以一起骑着玩

IP属地:上海23楼2018-11-12 13:48
                        回复(1)
                          上海平衡车发展得有点慢啊,明明是大都市。。。。

IP属地:上海28楼2019-04-28 10:44
                            周浦的有么

来自手机贴吧29楼2019-04-30 21:19