贴吧会员吧 关注:562,407贴子:4,038,632

OK,既然这样,那来评评理。

只看楼主收藏回复

所有福利未到账的都去置顶帖反馈,我看了一下,给的答案基本都是非活动充值,但别人明明是活动充值的,难道我们穷疯了,骗你这点钱不成?
你们百度自己管理机制出了问题,为什么要让我们这些玩家买单?贴吧大多数都是学生,开个30的月会没到就算了,开个348的年会福利也不到账,你们的良心不会痛?
人家都明摆了说明明是活动界面开的,截图也有,你说:一张图并不代表什么。人家一小姑娘用得着骗你吗?
你可以反驳我,你说你去查了,确实不是活动界面开的。OK,算我们倒霉,这么多人就我们几个人见了鬼,但请你不要理直气壮的说我们非活动界面开的,跟我们几个想欺骗你们似的。
一个这么大的百度贴吧,我玩了六年了,但凡是反馈永远都处理不好,又慢。
就拿现在动不动全吧禁封来说,是不是你们百度自己的问题呢?
你让我去置顶帖反馈,看了你给大家的回答,我并不想去,因为我知道我会得到一样的回答,但是我也想告诉你,我一个小姑娘,不至于来你这行骗。你一个百度贴吧,也不至于因为自己的BUG就来坑我这点钱。

来自iPhone客户端1楼2017-08-16 10:40回复
    @My未來式
    这事拖了有半个月了,我和另一个姑娘一直在努力,但是你除了让我们给订单号查询,什么也不会。
    你查出来的永远是非活动充值,OK有理有据,但问题是,人与人之间的诚信没有了吗?我拿着安卓手机点进卡包活动界面那里显示可以拿240qb我才充值的,你竟然告诉我我并非活动界面充值?我第一次觉得网络消费那么不靠谱,还是拿我们做炮灰,您,是不是,该,给我们一个“完完整整”的交代?

来自iPhone客户端2楼2017-08-16 10:47
      那些充了到账的别来我帖子阴阳怪气,我说了我是活动充值就是活动充值,我没必要骗人。
      还有跟我说我没签到啥的,我签了,老老实实用我的安卓机签的。
      我只想看百度给个什么样的解释了。

来自iPhone客户端3楼2017-08-16 10:52
        @偏偏是情

来自iPhone客户端4楼2017-08-16 10:52
          还有什么苹果拿安卓手机开的这个问题,在我开之前就考虑过,如果我临时换手机会不会影响活动福利的顺利到账。我问过很多有两个手机的朋友,还有苹果手机却找安卓代开的朋友,问了群里大约40多个人,又去某大型贴吧问了大约60个吧友,没有一个人出现福利不到账的情况我才放心开的。这几天我又去各大贴吧问了很多吧友,可能是我倒霉,同样的情况只有我一个人拿不到,如果百度贴吧自己的缺失要推成我的责任,那么是不是太说不过去了?

来自iPhone客户端5楼2017-08-16 10:56
            如果你说我是安卓系统开通苹果端付款,那我告诉你,17岁的我并没有那么高的智商,你说的这种情况我完全不知道怎么操作。
            但如果你一定要这么说,我们有什么办法呢?对不对。
            那些从一而终一直用安卓机的人呢,你又给的了他们解释吗?

来自iPhone客户端6楼2017-08-16 10:58
              以后别买了

星座王
              点亮12星座印记,去领取
              活动截止:2100-01-01
              去徽章馆》
              IP属地:安徽来自Android客户端7楼2017-08-16 10:59
              收起回复
                当做教训吧

应用达人
                应用吧活动,去领取
                去徽章馆》
                IP属地:北京来自Android客户端8楼2017-08-16 11:45
                收起回复
                  没办法

星座王
                  去徽章馆》
                  IP属地:广东来自Android客户端10楼2017-08-16 12:46
                    @My未來式 在吗,解决一下吧。

来自iPhone客户端11楼2017-08-17 12:40
                      不想再拖了,我这个吧都已经8级了,可想而知这个事情拖了多久了。

来自iPhone客户端12楼2017-08-17 12:40
                        太尴尬了 我没看限制 年费没到期续费了一个 又白开了一年

IP属地:江苏来自iPhone客户端13楼2017-08-18 01:25
                        收起回复
                          你看看客户端是不是最新的?

星座王
                          去徽章馆》
                          IP属地:北京来自Android客户端14楼2017-08-18 02:05
                          收起回复
                            支持楼主 就当是活动之前开的会员吧 百度的吃相有的时候本来就难看

青铜星玩家
                            百度移动游戏玩家均可认证(限百度账号),去领取
                            去徽章馆》
                            来自iPhone客户端15楼2017-08-18 05:25
                            收起回复